Titre du Blog All

Signature pour Blog All

15 Juin 2019

20 h Foot, CNews; 14 juin 2019: Coupe du Monde 2019, Leonardo, Neymar...

Written by morlino
Published on Juin 15th, 2019 @ 08:55:04, using 4 mots
Catégories: LA REVUE DE STRESS

13 Juin 2019

L'arrivée du virtuose Eden Hazard au Real Madrid

Written by morlino
Published on Juin 13th, 2019 @ 22:49:16, using 93 mots

Jeudi 13 juin 2019
L’arrivée d’Eden Hazard à la Maison Blanche

Enfin une bonne nouvelle !
L’arrivée de l’Internationale Belge en liga.
Au Real Madrid.
Il repart de zéro mais il a les épaules assez larges.
Signer c’est bien. S’imposer c’est mieux.
Zidane aime depuis longtemps le football de Hazard.
Souhaitons une belle est grande intégration à Hazard qui a de l’or dans ses pieds.
Avec le Belge, nous sommes loin de l’esbrouffe Neymar.
Hazard est le Kopa belge.
Le dernier grand recrutement du Real reste C. Ronaldo.

12 Juin 2019

1919. L'année du centenaire de la naissance de Fausto Coppi

Written by morlino
Published on Juin 12th, 2019 @ 08:58:49, using 269 mots

Fausto Coppi, né le 15 septembre 1919 à Castellania dans le Piémont, est mort le 2 janvier 1960 parce qu’il a été mal soigné pour une variante de la malaria non détectée par les médecins italiens qui n’ont pas voulu changer leur protocole alors que Raphaël Geminiani souffrant du même mal allait être sauvé.
La mort de Coppi fut une perte énorme pour le sport et sa famille.
Fausto Coppi ? Champion considérable traqué par la presse parce qu’i voulait divorcer.
Coppi avait un talent fou. Il se préparait comme personne, avec une diététique irréprochable plus des prises de “bomba” (amphétamines).
A l’époque aucun juge des rédacteurs le blâmaient.
Autre temps, autres mœurs.
Rien à voir avec l’apologie du dopage. Un âne n’a jamais fait un pur sang.
Faut pas confondre Coppi avec un délinquant de la route plein de coke, shit ou anti-dépresseur.
Ni même avec Tom Simpson. Coppi savait très bien ce qu’il faisait. Et puis, prendre un sucre, n’est-ce pas déjà se doper ?
En 1998, on a vu le Brésilien Ronaldo allait à l’hôpital juste avant la finale de la Coupe du Monde. On est allé jusqu’à dire qu’il avait trop joué à la vidéo !
Si le sport est devenu si important, c’est grâce à Coppi.
A Bartali, à Bobet, à Robic, à Kübler, à Koblet, Anquetil, à Darrigade…
A Cerdan, à Kopa, à Clay, à Jim Clarke, à Jazy, à Mimoun…
Il y en a ceux qui se servent du sport et d’autres qui servent le sport.

[Post dédié à Raphaël Geminiani et André Darrigade]

11 Juin 2019

La nouvelle mode: ils gerbent puis ils ravalent. Le tout en public.

Written by morlino
Published on Juin 11th, 2019 @ 11:12:19, using 74 mots
Catégories: LA REVUE DE STRESS

Il y a une nouvelle mode.

Ils gerbent quatre conneries plus grosses qu’eux.

Le buzz survient.

On vient de le voir récemment sur deux cas bien précis.

Puis pour éviter le procès, ils se rétractent sur la même antenne.

Et ensuite, le flots de paroles reprend.

L’éthique, le courage, l’honneur, le respect du public, tout ça est parti dans le tourbillon de leur W-C.

10 Juin 2019

Avec la Ligue des Nations 2019, C. Ronaldo atteint les 30 trophées

Written by morlino
Published on Juin 10th, 2019 @ 10:05:06, using 108 mots

C. Ronaldo est le grand favori pour le Ballon d’or 2009 ! Il n’y a que Messi pour prétendre lui ravir la première place. Mbappé et Neymar ? Je parle football pas people.

Palmarès Cristiano Ronaldo 1934

*Sporting Portugal

SuperTaça Cândido de Oliveira 2002

*Manchester United
3 Premier League: 2007, 2008, 2009

FA Cup 2004

2 Coupes de la Ligue anglaise: 2006, 2009

2 Community Shield: 2007, 2008

Ligue des champions 2008

Coupe du monde des clubs 2008

*Real Madrid

2 Liga: 2012, 2017

2 Coupes du Roi: 2011, 2014

2 Supercoupes d’Espagne: 2012, 2017

4 Ligue des champions: 2014, 2016, 2017, 2018

3 Supercoupes de l’UEFA: 2014, 2016, 2017

3 Coupes du monde des clubs: 2014, 2016, 2017

*Juventus Turin

Serie A 2019

*Equipe du Portugal

Championnat d’Europe 2016

Ligue des Nations 2019

Et aussi en plus…

5 Ballons d’or: 2008, 2013, 2014, 2016 et 2017

Titre du Blog All

Ceci est la description longue pour le blog nommé 'Blog All'.

Ce blog (blog n°1) est en fait un blog très spécial! Il aggrège automatiquement tous les articles de tous les autres blogs. Ceci vous permet de suivre facilement tout ce qui est posté sur ce système. Vous pouvez cacher ce blog au public en décochant 'Inclure dans la liste des blogs publics' dans l'administration des blogs.

| Suivante >

Juin 2019
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
 << <   > >>
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Miscellany

XML Feeds

Users Currently Online

  • Visiteurs: 37

The Extras

Contact the admin