Archives pour: Mai 2019, 28

Les 22 titres de Franck Ribéry au Bayern Munich

28.05.19 | par morlino | Catégories: BECKENBAUEREMENT

Voilà ce que le PSG ne sera jamais: un grand club. Paris jette Ben Arfa, Rabiot, Sakho et Matuidi et prend Buffon pour s’acheter une Histoire.

A la fin, seul le palmarès compte.

La palmarès de F. Ribéry (né le 7 avril 1983) au Bayern Munich:

9 Championnat: 2008, 2010, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019
6 Coupe d’Allemagne : 2008, 2010, 2013, 2014, 2016, 2019Finaliste en 2012, 2018
4 Supercoupe d’Allemagne: 2012, 2016, 2017, 2018
Ligue des champions 2013
Supercoupe de l’UEFA : 2013
Coupe du monde des clubs: 2013
Entre 2007 et 2019, il a joué 427 matchs et marqué 125 buts, plus toutes ses passes décisives.

Titre du Blog All

Ceci est la description longue pour le blog nommé 'Blog All'.

Ce blog (blog n°1) est en fait un blog très spécial! Il aggrège automatiquement tous les articles de tous les autres blogs. Ceci vous permet de suivre facilement tout ce qui est posté sur ce système. Vous pouvez cacher ce blog au public en décochant 'Inclure dans la liste des blogs publics' dans l'administration des blogs.

Mai 2019
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
 << < Courant> >>
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

powered by b2evolution free blog software