Archives pour: Novembre 2017, 07

Le virtuose Andrea Pirlo raccroche les crampons

07.11.17 | par morlino | Catégories: FORZA ITALIA !, GRAND MONSIEUR

On ne reverra plus le merveilleux toucher de balle du champion du monde 2006.

Lundi 6 novembre 2017
Andrea Pirlo annonce sa retraite

Andrea Pirlo
Né le 19 mai 1979 à Flero (Italie)

Parcours
1992- 1998 Brescia
1998-2001 Inter Milan
1999-2000 prêt Reggina
2001 prêt Brescia
2001-2011 AC Milan
2011-2015 Juventus
2015-2017 New York City

2002-2015 Italie 116 sélections (13 buts)

Palmarès
Milan AC
Coupe du monde des clubs 2007
2 Supercoupes de l’UEFA 2003 et 2007
Coupe d’Italie 2003
2 Supercoupes d’Italie 2004 et 2011
2 Championnat d’Italie 2004 et 2011
2 Ligues des champions 2003 et 2007

Juventus Turin
4 Championnats d’Italie 2012, 2013, 2014, 2015
Coupe d’Italie 2015
2 Supercoupes d’Italie 2012 et 2013

Italie
Coupe du monde 2006
3e de la Coupe des confédérations 2013
Championnat d’Europe Espoirs 2000
Médaille de Bronze aux Jeux olympiques 2004

Titre du Blog All

Ceci est la description longue pour le blog nommé 'Blog All'.

Ce blog (blog n°1) est en fait un blog très spécial! Il aggrège automatiquement tous les articles de tous les autres blogs. Ceci vous permet de suivre facilement tout ce qui est posté sur ce système. Vous pouvez cacher ce blog au public en décochant 'Inclure dans la liste des blogs publics' dans l'administration des blogs.

Novembre 2017
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
 << < Courant> >>
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

powered by b2evolution free blog software