Archives pour: Septembre 2014, 18

La conférence de presse du Président de la République

18.09.14 | par morlino | Catégories: De GAULLE ET MITTERRAND SONT MORTS, GRAND MONSIEUR

Hollande ? On peut dire aussi Pays-Bas.

Cette conférence date du 5 septembre 1961.
Elle est toujours audible pourtant elle remonte à 53 ans. Nous sommes en face d’un virtuose de la langue.
Le 18 septembre 2014 s’est déroulée une conférence à l’Elysée. Croyez-vous qu’on l’écoutera encore en 2067 ?
On est passé de De Gaulle à Hollande comme de Kopa à Ribéry.
Qu’a-t-on vu ce 18 septembre 2014 ?
Quelqu’un nous faire peur pendant 1 heure pour nous dire: la guerre est là, l’ennemi est à notre porte, mais ne vous inquiétez pas, je suis là ! Dormez tranquille !
Ensuite, il a évacué toutes les questions embarrassantes.
On a vu un personnage Closer/ Arlequin qui fait croire qu’il est de la tendance NRF/Pléiade.
Dans la conférence de 1967, le général De Gaulle parle aussi de guerre.
C’est lui qui nous a doté de la force de frappe.
C’était mieux avant ?
Oui! parce que j’avais 9 ans.

A 38 ans, Francesco Totti est toujours capitaine de la Roma, le club de sa vie

18.09.14 | par morlino | Catégories: FORZA ITALIA !, GRAND MONSIEUR

Mercredi 17 septembre 2014
1ere journée de C1
AS Rome 5 - 1 CSKA Moscou
Buts pour la Roma: J. Iturbe (6e), Gervinho (10e, 31e), Maicon (20e), S. Ignashevitch (51e csc.)
But pour le CSKA Moscou: A. Musa (82e)

Les années se suivent et se ressemblent pour Totti.
Tous les joueurs ont la bougeotte et changent de clubs à la vitesse grand V.
Tous sauf un: Francesco Totti, l’éternel capitaine de la Roma.
L’attaquant meneur de jeu vient de débuter une nouvelle saison dans le club de sa vie où il évolue depuis 1989 !
Le Romain rêvait de jouer dans sa ville natale, il y joue et il s’en contente très bien.
Il a tout le temps refuser son transfert: aussi bien au Real Madrid qu’à l’AC Milan.
Joueur de grande classe, footballeur racé, c’est un monument de l’Histoire.
Son palmarès en club est mince. Il s’en moque: il aime Rome. Un point c’est tout.
Cela ne veut pas dire qu’il déteste les autres.
Rome est l’une des plus belles villes du monde.
Pourquoi aller chercher loin ce qu’il a devant la porte ?

Francesco Totti
né le 27 septembre 1976 à Rome

Parcours:
1986-1989 AS Lodigiani
1989 AS Roma 707 matchs (290 buts)
1998-2006 Italie 58 sélections (9 buts)

Palmarès:

Équipe nationale d’Italie
Coupe du monde 2006
Championnat d’Europe Espoirs 1996
Jeux Méditerranéens 1997

AS Roma
Championnat d’Italie 2001
Supercoupe d’Italie 2001 et 2007
Coupe d’Italie 2007 et 2008

Autres résultats de la seconde journée du début de la C1 2015:
Bayern Munich 1 - 0 Manchester City
FC Barcelone 1 - 0 Apoel Nicosie
Ajax 1 - 1 Paris Saint-Germain
Chelsea 1 - 1 Schalke 04
NK Maribor 1 - 1 Sporting Portugal
FC Porto 6 - 0 BATE Borisov
Athletic Club 0 - 0 Shakhtar Donetsk

Titre du Blog All

Ceci est la description longue pour le blog nommé 'Blog All'.

Ce blog (blog n°1) est en fait un blog très spécial! Il aggrège automatiquement tous les articles de tous les autres blogs. Ceci vous permet de suivre facilement tout ce qui est posté sur ce système. Vous pouvez cacher ce blog au public en décochant 'Inclure dans la liste des blogs publics' dans l'administration des blogs.

Septembre 2014
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
 << < Courant> >>
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

powered by b2evolution free blog software