Archives pour: Novembre 2012, 29

Pelé et Maradona dans le onze de rêve de Cruyff

L’Empereur Cruyff 1er et moi avons des passions communes

Voici le onze mythique du Néerlandais, un 3-4-3 ancien coach de Barcelone où il a installé la philosophie de jeu du football total, inventée et surtout mis en place par Rinus Michels, immense entraîneur qu’on a tendance à oublier, hélas! :

Gardien : Lev Yachine (URSS)

Défenseurs : Carlos Alberto (Brésil), Franz Beckenbauer (RFA) et Ruud Krol (Pays-Bas)

Milieux : Pep Guardiola (Espagnol) Bobby Charlton (Angleterre), Piet Keizer (Pays-Bas) , Alfredo Di Stefano (Argentine/ Espagne)

Attaquants : Garrincha (Brésil) , Pelé (Brésil), Diego Maradona (Argentine)

PS: si vous voulez voir mon onze de rêve, je vous invite à visiter Mycoachfoot:

http://www.mycoachfoot.com/news/pro/le-onze-de-rA-ve-de-coach-johan-cruyff_67.htm

Le mythique Giggs Ryan fête ses 39 ans et 32 titres majeurs avec Man United

29.11.12 | par morlino | Catégories: THE RED DEVILS, GRAND MONSIEUR

Ryan Giggs tranche autant dans le monde du football que Patrick Modiano dans celui des lettres. Des gens naturels dans un monde de frime permanente.

Le Red Devil Ryan Giggs est né le 29 novembre 1973 à Cardiff (Pays de Galles)
Ailier puis milieu de terrain
A signé pro à Manchester United le 9 juillet 1990
1er match pro, le 2 mars 1991: Man U-Everton (0-2), à Old Trafford

Palmarès: 32 titres majeurs (*):
Coupe du monde des clubs de la FIFA 2008
Coupe Intercontinentale 1999
Supercoupe de l’UEFA 1991
2 Ligues des Champions 1999, 2008
12 Championnats d’Angleterre 1993, 1994, 1996, 1997, 1999, 2000, 2001, 2003, 2007, 2008, 2009 et 2011
4 Coupes d’Angleterre 1994, 1996, 1999, 2004
3 Coupes de la Ligue 1992, 2006, 2009
8 Community Shield 1993, 1994, 1996, 1997, 2003, 2007, 2008, 2010, 2011
909 matchs, 163 buts à Manchester United
64 matchs, 12 buts avec le Pays de Galles

Tous les matchs de Ryan Giggs à MU:
Premier League: 508 fois titulaire, 97 fois remplaçant/ 107 buts
Division 1: 33 7/ 5 buts
Division 2: 0
FA Cup: 60 10/ 11 buts
Coupe de la League: 33 6/ 12 buts
Coupes d’Europe: 126 21/ 29 buts
Autre matchs: 15 3/ 1 but
Totaux: 775 fois titulaire, 144 fois remplaçant/ 165 buts

Joueurs qui ont porté le plus le maillot des Red Devils
1 Ryan Giggs 919 fois
2 Bobby Charlton 758
3 Paul Scholes 708
4 Bill Foukees 688
5 Gary Neville 602

(*) Le portier Víctor Manuel Martins Baía (Porto + Barcelone) en a gagné 33.

Van Persie marque au bout de 30 secondes contre West Ham et puis plus rien

29.11.12 | par morlino | Catégories: THE RED DEVILS, GRAND MONSIEUR

Le but ultra rapide de van Persie contre West Ham, en attendant le duel au sommet Man City-Man United, prévu le 9 décembre 2012 à 14 h 30

Sur la feuille de match, il y a marqué que van Persie a inscrit le but de MU à la 1ere minute mais en réalité les filets ont tremblé au bout de 30 secondes, ou 31 voire 32 secondes. Le Néerlandais a vu son ballon faire un coup du sombrero puis le buteur a frappé et la sphère a bénéficié d’un contre favorable avant de lober le gardien des visiteurs. Un coup de maître qui est aussi un coup de hasard. Et au total cela fait 1-0 sans trop forcer. MU a pris les trois points et c’est l’essentiel

Manchester United
Lindegaard/ (7) Il a fait ce qu’il fallait faire. Ce goal a un sacré mental, de remplaçant il est devenu titulaire. En tout cas pour l’instant…
Evra ©(6) A encore tiré son épingle du jeu
Smalling (7) Mieux que d’habitude. Revient de blessure
Evans (7) Solide
Rafael/ (7) Toujours électrique
Anderson. (8) Tient bien le cap de la forme constante. Puis (84e) Jones (non noté)
Carrick (7) Impeccable
Cleverley. (6) Correct. Puis (66e)Young. A la maison souffre moins physiquement qu’à l’extérieur, exactement comme Giggs
Chicharito (6) Toujours important par ses appels incessants
Rooney. (7) Un aéroglisseur humain, au four et au moulin. Puis (78e) Welbeck (non noté)
van Persie (7) A marqué le but décisif
Sur le banc: De Gea Buttner Ferdinand Fletcher
Manager: Sir Ferguson (10) Turn over réussi pour le match en pleine semaine

CLASSEMENT DE LA PREMIER LEAGUE
1 Manchester United 33 points 14 matchs/ 11 0 3/ 33 18/ + 15
2 Manchester City 32 14/ 9 5 0/ 27 10/ + 17
3 Chelsea 26 14/ 7 5 2/ 24 13/ + 11
4 West Bromwich Albion 26 14/ 8 2 4/ 24 18/ + 6
5 Tottenham Hotspur 23 14/ 7 2 5/ 25 23/ + 2
6 Everton 22 14/ 5 7 2/ 24 18/ + 6
7 Arsenal 21 14/ 5 6 3/ 24 14/ + 10

Résultats du 28 novembre 2012
Manchester United 1-0 West Ham
Tottenham 2-1 Liverpool
Wigan 0-2 Man City
Chelsea 0-0 Fulham
Everton 1-1 Arsenal
Southampton 1-1 Norwich
Stoke 2-1 Newcastle
Swansea 3-1 West Brom

PS: Nice a été éliminé 3-2 en quart de la Coupe de la Ligue, à Montpellier. Il faut espèrer que cette défaite ne touche pas le moral des Aiglons qui venaient de faire une belle série de matchs sans défaite. La Coupe de la Ligue c’est un gadget. J’aime mieux Nice-PSG du 1er décembre (20h), joué à guichets fermés.

Titre du Blog All

Ceci est la description longue pour le blog nommé 'Blog All'.

Ce blog (blog n°1) est en fait un blog très spécial! Il aggrège automatiquement tous les articles de tous les autres blogs. Ceci vous permet de suivre facilement tout ce qui est posté sur ce système. Vous pouvez cacher ce blog au public en décochant 'Inclure dans la liste des blogs publics' dans l'administration des blogs.

Novembre 2012
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
 << < Courant> >>
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

powered by b2evolution free blog software