Avec la Ligue des Nations 2019, C. Ronaldo atteint les 30 trophées

10.06.19

Avec la Ligue des Nations 2019, C. Ronaldo atteint les 30 trophées

C. Ronaldo est le grand favori pour le Ballon d’or 2009 ! Il n’y a que Messi pour prétendre lui ravir la première place. Mbappé et Neymar ? Je parle football pas people.

Palmarès Cristiano Ronaldo 1934

*Sporting Portugal

SuperTaça Cândido de Oliveira 2002

*Manchester United
3 Premier League: 2007, 2008, 2009

FA Cup 2004

2 Coupes de la Ligue anglaise: 2006, 2009

2 Community Shield: 2007, 2008

Ligue des champions 2008

Coupe du monde des clubs 2008

*Real Madrid

2 Liga: 2012, 2017

2 Coupes du Roi: 2011, 2014

2 Supercoupes d’Espagne: 2012, 2017

4 Ligue des champions: 2014, 2016, 2017, 2018

3 Supercoupes de l’UEFA: 2014, 2016, 2017

3 Coupes du monde des clubs: 2014, 2016, 2017

*Juventus Turin

Serie A 2019

*Equipe du Portugal

Championnat d’Europe 2016

Ligue des Nations 2019

Et aussi en plus…

5 Ballons d’or: 2008, 2013, 2014, 2016 et 2017

Commentaires, Pingbacks:

Cet article n'a pas de Commentaires/Pingbacks pour le moment...

Laisser un commentaire:

Votre adresse email ne sera pas affichée sur ce site.
Votre URL sera affichée.

Balises XHTML autorisées: <p, ul, ol, li, dl, dt, dd, address, blockquote, ins, del, span, bdo, br, em, strong, dfn, code, samp, kdb, var, cite, abbr, acronym, q, sub, sup, tt, i, b, big, small>
(Les retours à la ligne deviennent des <br />)
(Sauver le nom, l'email et l'url dans des cookies.)
(Autoriser les utilisateurs à vous contacter par un formulaire de message (votre adresse email ne sera PAS révellée.))

Septembre 2019
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
 << <   > >>
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

Le blog de Bernard Morlino

Rechercher

powered by b2evolution free blog software