Archives pour: Juin 2019, 09

09.06.19

Permalink 15:48:12, Catégories: ANTI-FOOTBALL, GRAND MONSIEUR  

La vraie star des Bleus c'est N'Golo Kanté

Samedi 8 juin 2019
Qualifications Euro 2020
Turquie 2-O France
Buts pour les Turcs: Ayhan (30e), Under (40e)

L’équipe de France actuelle n’a que deux titulaires indiscutables: Hugo Lloris et N’Golo Kanté.
Les deux joueurs les moins médiatisés.
Contre la Turquie, le gardien Lloris a empêché un 4 ou 5-0.
Kanté ? Il ne jouait pas. Et on a vu différence avec ou sans lui.
Le prochain match des Français sera Andorre-France soit Trifouillis-les-Oies-Manchester United.
Contre la Turquie, Umtiti était titulaire alors qu’il est remplaçant à Barcelone.
A côté de lui se trouvait Varane qui a raté sa saison au Real Madrid. Varane est un joueur surcoté.
Les latéraux Pavard et Digne n’ont pas le niveau international.
Sissoko court dans le vide.
Pobga l’équivalent de Christine Angot face à Virginia Woolf.
Matuidi a besoin de vacances.
Griezmann a reconnu avoir été nul.
Mbappé … Il a joué ? “Génie” disent-ils.
Giroud égal à lui-même.

Palmarès de N’Golo Kanté, 28 ans:

Leicester City
Champion d’Angleterre 2016

Chelsea FC
Champion d’Angleterre 2017
Coupe d’Angleterre 2018
Ligue Europa en 2019

Équipe de France
Coupe du Monde en 2018

Juin 2019
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
 << < Courant> >>
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Le blog de Bernard Morlino

Rechercher

powered by b2evolution free blog software