Les 22 titres de Franck Ribéry au Bayern Munich

28.05.19

Permalink 07:13:07, Catégories: BECKENBAUEREMENT  

Les 22 titres de Franck Ribéry au Bayern Munich

Voilà ce que le PSG ne sera jamais: un grand club. Paris jette Ben Arfa, Rabiot, Sakho et Matuidi et prend Buffon pour s’acheter une Histoire.

A la fin, seul le palmarès compte.

La palmarès de F. Ribéry (né le 7 avril 1983) au Bayern Munich:

9 Championnat: 2008, 2010, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019
6 Coupe d’Allemagne : 2008, 2010, 2013, 2014, 2016, 2019Finaliste en 2012, 2018
4 Supercoupe d’Allemagne: 2012, 2016, 2017, 2018
Ligue des champions 2013
Supercoupe de l’UEFA : 2013
Coupe du monde des clubs: 2013
Entre 2007 et 2019, il a joué 427 matchs et marqué 125 buts, plus toutes ses passes décisives.

Commentaires, Pingbacks:

Cet article n'a pas de Commentaires/Pingbacks pour le moment...

Laisser un commentaire:

Votre adresse email ne sera pas affichée sur ce site.
Votre URL sera affichée.

Balises XHTML autorisées: <p, ul, ol, li, dl, dt, dd, address, blockquote, ins, del, span, bdo, br, em, strong, dfn, code, samp, kdb, var, cite, abbr, acronym, q, sub, sup, tt, i, b, big, small>
(Les retours à la ligne deviennent des <br />)
(Sauver le nom, l'email et l'url dans des cookies.)
(Autoriser les utilisateurs à vous contacter par un formulaire de message (votre adresse email ne sera PAS révellée.))

Février 2020
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
 << <   > >>
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29  

Le blog de Bernard Morlino

Rechercher

powered by b2evolution free blog software