Auteur du but décisif contre l'AC Milan, King C. Ronaldo vient de remporter son 27e trophée

17.01.19

Permalink 11:12:26, Catégories: FORZA ITALIA !, GRAND MONSIEUR  

Auteur du but décisif contre l'AC Milan, King C. Ronaldo vient de remporter son 27e trophée

Mercredi 16 janvier 2019
Finale de la Supercoupe italienne
Juventus Turin 1-0 AC Milan
But pour la Juve: Ronaldo (61e)

Ronaldo poursuit sa route triomphale.
Depuis 2002, il collectionne les trophées.
Les journaleux aboient, CR7 passe.
Ronaldo est dans le top ten des dix meilleurs joueurs de l’Histoire.
Aucun français ne lui arrive à la cheville. Peut-être seulement pour lui cirer les crampons.
Sans CR7, le Real Madrid n’est plus qu’un vaisseau fantôme.
Avec CR7, la Juventus Turin croit enfin pouvoir remporter derechef la C1.

Palmarès de C. Ronaldo, 33 ans

1997–2003/ Sporting
Supertaça Cândido de Oliveira 2002

2003–2009/ Manchester United
Premier League 2007, 2008, 2009
FA Cup 2004
Football League Cup 2006, 2009
FA Community Shield 2007
UEFA Champions League: 2008
FIFA Club World Cup: 2008

2009–2018/ Real Madrid
La Liga 2012, 2017
Copa del Rey 2011, 2014
Supercopa de España 2012, 2017
UEFA Champions League: 2014, 2016, 2017, 2018
UEFA Super Cup 2014, 2017
FIFA Club World Cup: 2014, 2016, 2017

2018– /Juventus
Supercoppa Italiana: 2018

Avec le Portugal depuis 2003
UEFA European Championship 2016

Ballon d’Or
2008, 2013, 2014, 2016, 2017

Commentaires, Pingbacks:

Cet article n'a pas de Commentaires/Pingbacks pour le moment...

Laisser un commentaire:

Votre adresse email ne sera pas affichée sur ce site.
Votre URL sera affichée.

Balises XHTML autorisées: <p, ul, ol, li, dl, dt, dd, address, blockquote, ins, del, span, bdo, br, em, strong, dfn, code, samp, kdb, var, cite, abbr, acronym, q, sub, sup, tt, i, b, big, small>
(Les retours à la ligne deviennent des <br />)
(Sauver le nom, l'email et l'url dans des cookies.)
(Autoriser les utilisateurs à vous contacter par un formulaire de message (votre adresse email ne sera PAS révellée.))

Avril 2019
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
 << <   > >>
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Le blog de Bernard Morlino

Rechercher

powered by b2evolution free blog software