Avec 26 sacres, 5 C1, 1 Euro et 5 Ballons d'or, C. Ronaldo veut réussir à la Juve comme à MU et au Real

08.08.18

Avec 26 sacres, 5 C1, 1 Euro et 5 Ballons d'or, C. Ronaldo veut réussir à la Juve comme à MU et au Real

Ronaldo n’est pas aussi frileux que Messi qui ne voulait pas que Dybala lui fasse de l’ombre en Russie. Grave erreur !

Cristiano Ronaldo va-t-il encore régner sur la planète football après avoir régné à Manchester United et au Real Madrid ? C’est possible car le joueur a toujours fait passer le football avant tout, à l’inverse de Beckham devenu mannequin avec sa femme pour marionnettiste. Même s’il pose en slip, CR7 n’avait perdu de vue le ballon rond.
CR7 va tout faire pour que la Juventus Turin remporte de nouveau la C1. S’il y parvient, il aura gagné des C1 avec trois clubs de pays différents, et s’il remporte aussi un nouveau Ballon d’or cela sera aussi sous trois maillots différents !
A l’annonce de son transfert le 10 juillet 2018, plus de 500 000 maillots de la Juve floqués à son nom se sont vendus … en 24 heures : 20 000 dans les différentes boutiques de la Juventus et de son équipementier Adidas et 500 000 autres réservés directement sur le e-shop du club ! Du jamais vu. La Juve a engrangé 50 M€ en une journée ! Soit déjà la moitié de son transfert du Real Madrid.
Les fans des bianconeri (s) sont très contents d’avoir avec eux CR7, authentique champion, à l’inverse de Neymar. D’ailleurs, CR7 a choisi d’aller à la Juve. Signer au PSG c’était une régression totale pour lui. CR7 ne joue que dans des grands clubs. Neymar est incapable de régner dans une grosse écurie. C’est pour ça que le Brésilien a choisi une petite équipe. Star au PSG, rien n’est plus facile. Le club n’a même pas de C1.
La Juve a gagné en un éclair 1,4 million de followers sur Instagram, 1,1 million sur Twitter et plus de 500 000 sur Facebook. Soit tous ceux qui suivent CR7 et qui n’auront plus un regard pour le Real Madrid.

Naissance

5 février 1985, àFunchal (Portugal)

Parcours

1993-1995 FC Andorinha
1995-1997 CD Nacional
1997- 2003 Sporting Portugal
2003-2009 Manchester United
2009-2018 Real Madrid
2018 Juventus Turin

Palmarès

Sporting CP : 1 titre
Supertaça Cândido de Oliveira 2002

Manchester United : 9 titres dont 1 C1
3 Championnats 2007, 2008, 2009
FA Cup 2004
2 Coupes de la Ligue 2006, 2009
Community Shield 2007
Champions League 2008
Coupe du Monde des Clubs 2008

Real Madrid : 15 titres dont 4 C1
2 Championnats 2012, 2017
2 Coupes du Roi 2011, 2014
2 Supercoupe d’Espagne 2012, 2017
4 Champions League 2014, 2016, 2017, 2018
2 Supercoupes UEFA: 2014, 2017
3 Coupes du Monde des Clubs 2014, 2016, 2017

5 Ballons d’Or 2008, 2013, 2014, 2016, 2017

Portugal : 1 titre
Depuis 2003, 154 sélections, 85 buts
Euro 2016

Commentaires, Pingbacks:

Cet article n'a pas de Commentaires/Pingbacks pour le moment...

Laisser un commentaire:

Votre adresse email ne sera pas affichée sur ce site.
Votre URL sera affichée.

Balises XHTML autorisées: <p, ul, ol, li, dl, dt, dd, address, blockquote, ins, del, span, bdo, br, em, strong, dfn, code, samp, kdb, var, cite, abbr, acronym, q, sub, sup, tt, i, b, big, small>
(Les retours à la ligne deviennent des <br />)
(Sauver le nom, l'email et l'url dans des cookies.)
(Autoriser les utilisateurs à vous contacter par un formulaire de message (votre adresse email ne sera PAS révellée.))

Octobre 2018
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
 << <   > >>
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Le blog de Bernard Morlino

Rechercher

powered by b2evolution free blog software