Archives pour: Mai 2018, 29

29.05.18

Permalien 20:13:17, Catégories: LA MAISON BLANCHE, GRAND MONSIEUR  

Le Phénix Zidane

Les magnifiques adieux de Zidane-joueur devant sa famille. L’un de ses frères a dit qu’une autre vie commence. En effet, celle d’entraîneur du Real Madrid.

Alors que France 1998 va célébrer la victoire de la World Cup 1998. Déjà il y a 20 ans !
Zidane a la bonne idée de ne pas se scléroser dans le passé.
Il engrange les titres comme entraîneur, c’est plus intéressant que de briguer la présidence de la FIFA.
Zidane est très intelligent. Il épouse une magnifique femme et reste avec elle.
Il signe au Real Madrid en 2001 et en 2017, il y est toujours.
Aimer ce que l’on aime. Sa devise.
Zidane n’oublie pas 1998 mais il avance.
Zidane chat noir jusqu’en 1998. Après, il gagne quasi tout.
Zidane arrête sa carrière d’entraîneur. Il rebondit sur le banc.
Zidane sélectionneur en équipe de France ? Il n’y a plus qu’à attendre.

Permalien 18:37:38, Catégories: LA MAISON BLANCHE, GRAND MONSIEUR  

Hommage à King Sergio Ramos

Dans le football, il n’y a pas que les créateurs.
Il y a aussi les défenseurs. Et bien sûr, les défenseurs sont des créateurs, à leur façon.
Ramos est l’un des plus grands de l’Histoire, comme C. Puyol, l’ex géant de Barcelone.
Ramos sait aussi marquer des buts capitaux.
C’est le capitaine du Real Madrid.
Sans Ramos vous ne gagnez pas.
Il est détesté par les équipes adverses qui rêvent de le voir jouer pour leur équipe fétiche.
Ramos est solide, intelligent, courageux, malin, diabolique dans le bon sens.
Un combattant extraordinaire. Qui s’y frotte, s’y pique.
Il n’a pas du tout blessé “volontairement” M. Salah.
Quand on est chargé par Ramos, il faut faire très attention à la pression de son corps.
Ramos est un athlète. Taillé dans le roc.
Immense joueur. Il respire le football.

Parcours de Sergio Ramos né le 30 mars 1986
1996-2005 Séville FC
Depuis 2005 Real Madrid 564 matchs
Depuis 2005 Espagne 151 sélections

Palmarès
Au Real Madrid
4 Ligues des champions 2014, 2016, 2017 et 2018
4 Championnats d’Espagne 2007, 2008, 2012 et 2017
2 Coupes d’Espagne 2011 et 2014
3 Supercoupes d’Espagne 2008, 2012 et 2017
3 Supercoupes de l’UEFA 2014, 2016 et 2017
3 Coupes du monde des clubs 2014, 2016 et 2017

Avec l’Espagne
Coupe du monde 2010
2 Championnats d’Europe 2008 et 2012
Championnat d’Europe des moins de 19 ans 2004

Mai 2018
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
 << < Courant> >>
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Le blog de Bernard Morlino

Rechercher

powered by b2evolution free blog software