KAKA, Ballon d'or 2007, dit adieu aux Etats-Unis

28.10.17

Permalien 14:11:10, Catégories: GRAND MONSIEUR, GOOOOL DO BRASIL !  

KAKA, Ballon d'or 2007, dit adieu aux Etats-Unis

En attendant la retraite de Pirlo, en décembre 2007, voici celle de Kaka qui s’en va d’Orlando (Etats-Unis) pour jouer à São Paulo avant de raccrocher les crampons.
Deux virtuoses. Deux des joueurs les plus élégants de l’Histoire.
Kaka a fait une très grande saison à l’AC Milan.
Il a trop été en dents de scie.
Trop de religion, pas assez de football. Des blessures aussi.
Il avait une immense classe. Une sorte de Federer du football.
Quand il avançait balle au pied c’était une œuvre d’art en mouvements.

Parcours de Kaka
2001-2003 São Paulo
2003-2009 AC Milan
2009-2013 Real Madrid
2013-2014 AC Milan
2014-2017 Orlando City SC
[2014 → Drapeau : Brésil São Paulo]

En équipe nationale
Depuis 2002 Brésil 92 (29 buts)

Palmarès
São Paulo FC
Tournoi Rio-São Paulo 2001

AC Milan
Coupe du monde des clubs 2007
Ligue des Champions 2007
Supercoupe de l’UEFA 2007
Championnat d’Italie 2004
Supercoupe d’Italie 2004

Real Madrid
Champion d’Espagne 2012
Coupe d’Espagne : 2011

Brésil
Coupe du monde 2002
2 Coupe des confédérations 2005 et 2009

Commentaires, Pingbacks:

Cet article n'a pas de Commentaires/Pingbacks pour le moment...

Laisser un commentaire:

Votre adresse email ne sera pas affichée sur ce site.
Votre URL sera affichée.

Balises XHTML autorisées: <p, ul, ol, li, dl, dt, dd, address, blockquote, ins, del, span, bdo, br, em, strong, dfn, code, samp, kdb, var, cite, abbr, acronym, q, sub, sup, tt, i, b, big, small>
(Les retours à la ligne deviennent des <br />)
(Sauver le nom, l'email et l'url dans des cookies.)
(Autoriser les utilisateurs à vous contacter par un formulaire de message (votre adresse email ne sera PAS révellée.))

Novembre 2017
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
 << <   > >>
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Le blog de Bernard Morlino

Rechercher

powered by b2evolution free blog software