Wayne Rooney, aurevoir et merci

11.07.17

Permalien 07:50:54, Catégories: THE RED DEVILS, GRAND MONSIEUR  

Wayne Rooney, aurevoir et merci

Di Stefano a joué jusqu’à 38 ans au Real Madrid. A 32 ans, Rooney se fait jeter de MU.

Avec 559 matchs, 253 buts, Wayne Rooney est le plus grand buteur de Manchester United, il a battu le record de sir Charlton (758 matchs, 249 buts)
Quand Carlo Ancelotti était au PSG, un journaliste lui a demandé” si Rooney pouvait venir à Paris:
“Vous plaisantez, Rooney incarne Man United. C’est un joueur iconique. Intransférable…”
On voit que Mourinho ne pense pas la même chose.
J’en suis revenu de Mourinho.
Louis van Gaal avait au moins conservé Rooney.
Mourinho lui l’a envoyé au bistrot !
Rooney rien que son visage dit tout. Cette rage c’est MU.
Quand il parle, il n’a rien à dire. C’est très bien. Rooney est un joueur, pas un guignol.
Ce n’est pas qu’un pantin, meilleur dans les pubs que sur le terrain.
On nous annonce l’arrivée de Romelu Lukaku. C’est une grande nouvelle pour son agent, pas pour MU. Faut voir.
Merci à Rooney.
MU n’est plus qu’un club comme les autres.
Le Real Madrid et Barcelone sont nettement à présent au-dessus. MU a changé de catégorie, à part l’argent, pas grand chose, au niveau du PSG. MU ce n’est plus qu’un grand palmarès.
Personne n’est éternel mais jamais Ibrahimovic n’aurait dû prendre la place de Rooney dans sa dernière saison.
Rooney a bien fait de partir. Il n’a rien à faire avec Mourinho.

Rooney est le 6e joueur de MU dans le TOP ten des joueurs qui ont le plus joué au club:
1/Ryan Giggs: 963 matchs, 168 buts
2/Bobby Charlton: 758 matchs, 249 buts
3/Paul Scholes: 718 matchs, 155 buts
4/Bill Foulkes: 688 matchs, 9 buts
5/Gary Neville: 602 matchs, 7 buts
6/Wayne Rooney: 599 matchs, 253 buts

Palmarès à Manchester United

5 Championnats d’Angleterre 2007, 2008, 2009, 2011 et 2013
Ligue des champions 2008
Ligue Europa 2017
Coupe d’Angleterre 2016
3 League Cup 2006, 2009, 2010
4 Community Shield 2007, 2010, 2011 et 2016
Coupe du monde des clubs de la FIFA 2008

Wayne Rooney
né le 24 octobre 1985 à Liverpool
A signé à MU le 31 août 2004
1er match avec MU : 28 Sept 2004 contre Fenerbahce (Old Trafford)

Parcours
1996-2004 Everton FC
2004-2017 Manchester United 559 matchs, 253 buts
2017 Everton FC

Commentaires, Pingbacks:

Cet article n'a pas de Commentaires/Pingbacks pour le moment...

Laisser un commentaire:

Votre adresse email ne sera pas affichée sur ce site.
Votre URL sera affichée.

Balises XHTML autorisées: <p, ul, ol, li, dl, dt, dd, address, blockquote, ins, del, span, bdo, br, em, strong, dfn, code, samp, kdb, var, cite, abbr, acronym, q, sub, sup, tt, i, b, big, small>
(Les retours à la ligne deviennent des <br />)
(Sauver le nom, l'email et l'url dans des cookies.)
(Autoriser les utilisateurs à vous contacter par un formulaire de message (votre adresse email ne sera PAS révellée.))

Juillet 2017
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
 << <   > >>
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

Le blog de Bernard Morlino

Rechercher

powered by b2evolution free blog software