King C. Ronaldo a relégué aux oubliettes Messi et Griezmann

04.06.17

Permalien 17:35:58, Catégories: THE RED DEVILS, LA MAISON BLANCHE, GRAND MONSIEUR  

King C. Ronaldo a relégué aux oubliettes Messi et Griezmann

CR7 a déjà gagné 4 C1 et un Euro. Elu meilleur joueur de la finale de la C1 2017, CR7 a reçu le trophée des mains de Sir Ferguson, son père spirituel.

Au niveau rayonnement sur la scène hispanique et sur la scène européenne, le super champion portugais a fait basculer la balance du côté du Real Madrid afin de faire rentrer dans le rang Barcelone et Messi.
Les médias d’une manière générale ont toujours mis Messi devant Ronaldo car Messi ne dérange personne avec son absence de charisme.
C. Ronaldo est en plus de son immense talent, une icône de la mode mais il n’a rien à voir avec Beckham qui faisait passer le football au second plan.
CR7 lui a toujours mis le football au-dessus de tout, à l’inverse d’Antoine Griezmann qui ne jure que par Beckham. Il y a une grande différence entre un as du ballon rond - bon des deux pieds et de la tête- et un duo de produits du marketing.
CR7 lui fait gagner les clubs où il joue (Man United et le Real Madrid).
Beckham n’a plus jamais rien fait après son passage à MU. Il a fini aux Etats-Unis et pire encore au PSG.
Résumons:
Ronaldo est désormais dans les 10 meilleurs joueurs de tous les temps, en compagnie de Pelé, Maradona, Di Stefano, Puskas, Cruyff.
Beckham n’est plus qu’une image Panini fanée.
Griezmann est à la recherche d’un club qui soit en mesure de lui donner des trophées qu’il n’arrive pas à conquérir avec l’Atletico Madrid.
Le podium du Ballon d’Or 2016 était: Ronaldo, Messi et Griezmann.
En 2017, Ronaldo a relégué aux oubliettes l’Argentin et le Français.
Le podium 2017 ? Ronaldo, Buffon, Marcelo

Cristiano Ronaldo
né le 5 Février 1985 à Funchal, Portugal

Parcours
1992–1995 Andorinha
1995–1997 Nacional
1997–2003 Sporting CP
2003–2009 Manchester United
2009 Real Madrid 265 (285)

2003– Portugal 138 sélections (71 buts)

Palmarès
Manchester United, 2003-2009
Premier League: 2007, 2008, 2009
FA Cup: 2004
Football League Cup: 2006, 2009
FA Community Shield: 2007
UEFA Champions League: 2008
FIFA Club World Cup: 2008

Real Madrid, depuis 2009
La Liga: 2012, 2017
Copa del Rey: 2011, 2014
Supercopa de España: 2012
UEFA Champions League: 2014, 2016, 2017
UEFA Super Cup: 2014

Ballon d’or: 2008, 2013, 2014, 2016, 2017 (en cours)

Nombre de buts marqués: 600 buts en 857 matchs officiels

Meilleur buteur de la C1 depuis 1956: 106 buts en 144 matchs

Commentaires, Pingbacks:

Cet article n'a pas de Commentaires/Pingbacks pour le moment...

Laisser un commentaire:

Votre adresse email ne sera pas affichée sur ce site.
Votre URL sera affichée.

Balises XHTML autorisées: <p, ul, ol, li, dl, dt, dd, address, blockquote, ins, del, span, bdo, br, em, strong, dfn, code, samp, kdb, var, cite, abbr, acronym, q, sub, sup, tt, i, b, big, small>
(Les retours à la ligne deviennent des <br />)
(Sauver le nom, l'email et l'url dans des cookies.)
(Autoriser les utilisateurs à vous contacter par un formulaire de message (votre adresse email ne sera PAS révellée.))

Décembre 2017
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
 << <   > >>
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Le blog de Bernard Morlino

Rechercher

powered by b2evolution free blog software