Archives pour: Juin 2017, 04

04.06.17

Permalien 17:35:58, Catégories: THE RED DEVILS, LA MAISON BLANCHE, GRAND MONSIEUR  

King C. Ronaldo a relégué aux oubliettes Messi et Griezmann

CR7 a déjà gagné 4 C1 et un Euro. Elu meilleur joueur de la finale de la C1 2017, CR7 a reçu le trophée des mains de Sir Ferguson, son père spirituel.

Au niveau rayonnement sur la scène hispanique et sur la scène européenne, le super champion portugais a fait basculer la balance du côté du Real Madrid afin de faire rentrer dans le rang Barcelone et Messi.
Les médias d’une manière générale ont toujours mis Messi devant Ronaldo car Messi ne dérange personne avec son absence de charisme.
C. Ronaldo est en plus de son immense talent, une icône de la mode mais il n’a rien à voir avec Beckham qui faisait passer le football au second plan.
CR7 lui a toujours mis le football au-dessus de tout, à l’inverse d’Antoine Griezmann qui ne jure que par Beckham. Il y a une grande différence entre un as du ballon rond - bon des deux pieds et de la tête- et un duo de produits du marketing.
CR7 lui fait gagner les clubs où il joue (Man United et le Real Madrid).
Beckham n’a plus jamais rien fait après son passage à MU. Il a fini aux Etats-Unis et pire encore au PSG.
Résumons:
Ronaldo est désormais dans les 10 meilleurs joueurs de tous les temps, en compagnie de Pelé, Maradona, Di Stefano, Puskas, Cruyff.
Beckham n’est plus qu’une image Panini fanée.
Griezmann est à la recherche d’un club qui soit en mesure de lui donner des trophées qu’il n’arrive pas à conquérir avec l’Atletico Madrid.
Le podium du Ballon d’Or 2016 était: Ronaldo, Messi et Griezmann.
En 2017, Ronaldo a relégué aux oubliettes l’Argentin et le Français.
Le podium 2017 ? Ronaldo, Buffon, Marcelo

Cristiano Ronaldo
né le 5 Février 1985 à Funchal, Portugal

Parcours
1992–1995 Andorinha
1995–1997 Nacional
1997–2003 Sporting CP
2003–2009 Manchester United
2009 Real Madrid 265 (285)

2003– Portugal 138 sélections (71 buts)

Palmarès
Manchester United, 2003-2009
Premier League: 2007, 2008, 2009
FA Cup: 2004
Football League Cup: 2006, 2009
FA Community Shield: 2007
UEFA Champions League: 2008
FIFA Club World Cup: 2008

Real Madrid, depuis 2009
La Liga: 2012, 2017
Copa del Rey: 2011, 2014
Supercopa de España: 2012
UEFA Champions League: 2014, 2016, 2017
UEFA Super Cup: 2014

Ballon d’or: 2008, 2013, 2014, 2016, 2017 (en cours)

Nombre de buts marqués: 600 buts en 857 matchs officiels

Meilleur buteur de la C1 depuis 1956: 106 buts en 144 matchs

Permalien 00:51:00, Catégories: FORZA ITALIA !, LA MAISON BLANCHE, GRAND MONSIEUR  

Les stratosphériques Zidane et Ronaldo sur le toit de l'EUROPE

Après l’insipide France 5-0 Paraguay, on a vu un vrai match: Real Madrid 4-1 Juventus Turin. Pendant que Giroud, remplaçant à Arsenal, marquait 3 buts, en amical, Benzema, titulaire au Real, lui gagnait sa 3e C1. Il va falloir attendre que Zidane devienne sélectionneur pour voir du football en EDF. D’ici là nous ne verrons que du gagne-petit.

Samedi 3 juin 2017
Finale de la Champions League
Real Madrid 4-1 Juventus Turin
But pour la Juve: Mandzukic (27e)
Buts pour le Real: Cristiano Ronaldo (20e, 64e), Casemiro (61e), Asensio (90e)

Les 11 de départ:
Juventus : Buffon – Barzagli, Bonucci, Chiellini, Alex Sandro - Khedira, Pjanić - Dani Alves, Dybala, Mandzukic - Higuaín.

Real Madrid : Navas - Carvajal, Ramos, Varane, Marcelo - Modrić, Casemiro, Kroos, Isco - Benzema, Ronaldo.

J’ai vite aimé le football car j’y voyais de l’actualité heureuse.
Hélas! les barbares sont de plus en plus actifs dans nos démocraties.
On ne peut même plus se réjouir d’une finale de C1 sans qu’elle soit éclaboussée de sang.
Nous n’abdiquerons jamais devant les barbares. Nous honorerons nos morts jusqu’à notre ultime souffle.
Au début du match, aucun des spécialistes autour de la table qui diffusait le match en direct n’a cité Cristiano Ronaldo comme possible grand joueur du match. Incroyable ! Ils ont tous fait comme s’il ne jouait pas. A la fin du match, d’aucuns tiraient une de ces gueules d’enterrement ! C’est bien la preuve qu’ils préfèrent Messi, tout comme l’ancien président de la FIFA. Une grande partie des médias jalouse CR7.
A l’inverse d’eux, plus le match se rapprochait, plus je pensais: “Je n’imagine pas voir perdre C. Ronaldo".
Les joueurs qui jouent avec lui, d’évidence pensent comme moi. (Alors que CR7 a été blessé par Payet, le Portugal a quand même remporté l’Euro 2016, c’est dire son impact sur le mental de ses coéquipiers).
Cela leur donne une force fantastique, et dans le camp d’en face, ils pensent aussi la même chose et cela les liquéfie. Voilà pourquoi CR7 est devenu le plus grand joueur du monde, aujourd’hui, loin devant Messi.
La première mi-temps fut assez équilibrée et le score 1-1 reflétait bien le match. Ronaldo avait ouvert la marque avec un tir placé et Mandzukic égalisa d’un beau retourné masqué.
Le seconde mi-temps fut à l’avantage de Madrid qui se balada sur tout le terrain.
Ronaldo a fait un doublé, ce qui devrait suffire à lui procurer un 5e Ballon d’or. Il n’y a même plus de discussion possible.
Zidane vient de remporter deux fois de suite la C1, plus la Liga.
Cristiano Ronaldo, avec son doublé, atteint 12 buts en Ligue des champions cette saison (meilleur buteur pour la sixième fois, un record)
CR7 vient de marquer son 600e but !
Et d’aucuns font la fine bouche à son sujet.
Ronaldo est un mythe vivant, tout comme Zidane.
Benzema, lui, engrange les trophées. C’est autrement plus gratifiant que de jouer France 5-0 Paraguay.
La France a inventé Griezmann comme grand joueur, soit un joueur qui perd tous les grands matchs. Pendant ce temps, Benzema a gagné trois C1 !
On devait voir Buffon, on n’a vu que C. Ronaldo.
Et c’est ainsi que CR7 est grand.

Juin 2017
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
 << < Courant> >>
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Le blog de Bernard Morlino

Rechercher

powered by b2evolution free blog software