Les adieux de Francesco Totti après un 1/4 de siècle à la Roma

29.05.17

Permalien 00:02:56, Catégories: FORZA ITALIA !, GRAND MONSIEUR  

Les adieux de Francesco Totti après un 1/4 de siècle à la Roma

Francesco Totti a fait pleurer les fans de l’AS Roma et quelques autres.
Le stratège a fait tout son parcours à l’AS Roma: 785 matchs, 307 buts.
Il n’a jamais voulu quitter sa ville natale.
Il est attaché à Rome, comme jadis Fellini.
Son palmarès est mince. Il aurait pu signer au Milan AC, à Liverpool, où bon lui semblait. Il n’a pas voulu.
Totti aimait ce qu’il aimait.
Totti aime ce qu’il aime.

Francesco Totti
Né le 27 septembre 1976 à Rome (Italie)
Attaquant, milieu offensif

Parcours
1983 Fortitudo
1984-1986 Smit Trastevere
1986-1989 AS Lodigiani
1989-2017 AS Roma

Sélections en Italie
1998-2006 58 matchs (9 buts)

Palmarès
Coupe du monde 2006.
Championnat d’Europe espoirs 1996.
Jeux méditerranéens 1997.

AS Roma
Championnat d’Italie 2001.
Supercoupe d’Italie 2001 et 2007.
Coupe d’Italie en 2007 et 2008.

Commentaires, Pingbacks:

Cet article n'a pas de Commentaires/Pingbacks pour le moment...

Laisser un commentaire:

Votre adresse email ne sera pas affichée sur ce site.
Votre URL sera affichée.

Balises XHTML autorisées: <p, ul, ol, li, dl, dt, dd, address, blockquote, ins, del, span, bdo, br, em, strong, dfn, code, samp, kdb, var, cite, abbr, acronym, q, sub, sup, tt, i, b, big, small>
(Les retours à la ligne deviennent des <br />)
(Sauver le nom, l'email et l'url dans des cookies.)
(Autoriser les utilisateurs à vous contacter par un formulaire de message (votre adresse email ne sera PAS révellée.))

Novembre 2017
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
 << <   > >>
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Le blog de Bernard Morlino

Rechercher

powered by b2evolution free blog software