Archives pour: Mai 2017, 12

12.05.17

Permalien 17:57:09, Catégories: FORZA ITALIA !, GRAND MONSIEUR, GOOOOL DO BRASIL !  

L'historique Dani Alves peut devenir le joueur le plus titré au monde

Barcelone a commis l’erreur historique de céder Dani Alves à la Juventus Turin. La saison du Barça est ratée pour beaucoup pour ce transfert totalement absurde. Des joueurs de cette trempe, à ce poste, il n’y en a très peu par siècle. Le Brésilien est l’un des plus grands latéraux du monde. Un régal d’intelligence, de technique, de mental, de physique. Je pourrai faire le tour de la terre pour le voir jouer. Le défenseur est plus offensif que 80 % des attaquants. Voilà ce que j’appelle un véritable joueur qui tranche tellement avec les poupées médiatiques au football lamentable. Il suffit de regarder les yeux du Brésilien pour comprendre que c’est un immense compétiteur. Voilà un véritable guerrier des pelouses. Voilà un artiste qui mériterait le Ballon d’Or. Les observateurs ont tort de ne célébrer que des attaquants. D’ailleurs c’est un attaquant !

Les joueurs les plus titrés au monde:
Maxwell (36 titres) Actuellement dans l’effectif du PSG
Ryan Giggs (35 titres) Ex attaquant gallois de Manchester United
Daniel Alves (35 titres) Actuel latéral droit de la Juventus Turin
Victor Baia (31 titres)Ex gardien portugais qui a fait presque toute sa carrière à Porto.

Palmarès de Daniel Alves
Bahia
Campeonato Baiano 2001
Campeonato do Nordeste 2001, 2002

Sevilla
Copa del Rey 2007
Supercopa de España 2007
UEFA Cup 2006, 2007
UEFA Super Cup 2006

Barcelona
La Liga 2009, 2010, 2011, 2013, 2015, 2016
Copa del Rey 2009, 2012, 2015, 2016
Supercopa de España 2009, 2010, 2011, 2013
UEFA Champions League 2009, 2011, 2015
UEFA Super Cup 2009, 2011, 2015
FIFA Club World Cup 2009, 2011, 2015

Juventus Turin
Serie A 2017 (A trois journées de la fin, la Juve est solide leader)
Champions League 2007 (La Juve est en finale)

Le titre italien suffira à Dani Alves pour égaler le record de Maxwell et la conquête de la C1 2017 peut le faire devenir le joueur le plus tiré de l’Histoire.

Brazil
Copa América 2007
FIFA Confederations Cup 2009, 2013
FIFA World Youth Championship 200

Daniel Alves
Né le 6 mai 1983 à Juazeiro, Brésil

Parcours
1996–1998 Juazeiro
1998–200 Bahia
2001–2002
2002–2008 Sevilla
2008–2016 Barcelona
2016 Juventus

2006 Brazil 100 sélections (7 buts)

Permalien 06:59:40, Catégories: FORZA ITALIA !, LA MAISON BLANCHE, GRAND MONSIEUR  

CNews 20 h foot du jeudi 11 mai 2017: Lyon, Ajax, Juventus Turin, Monaco, Real Madrid, Atletico Madrid, Zidane, Benzema, le marchand de rasoirs...

Mai 2017
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
 << <   > >>
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Le blog de Bernard Morlino

Rechercher

powered by b2evolution free blog software