Respect pour Wayne Rooney 246 buts en 530 matchs avec Man United

13.10.16

Permalien 06:50:17, Catégories: THE RED DEVILS, GRAND MONSIEUR  

Respect pour Wayne Rooney 246 buts en 530 matchs avec Man United

Des histrions se permettent d’allumer Wayne Rooney, joueur monumental de sa génération. Si Rooney avait quitté MU pour jouer au Real Madrid ou à Barcelone, il serait mille fois plus respecté. Il suffit de voir CR7. Rooney est resté à MU, d’aucuns l’ont même accusé d’y rester pour l’argent. Rooney est actuellement malmené par les médias et diverses personnes mais il peut s’arrêter de jouer aujourd’hui car son parcours est excellent et surtout il a un football très généreux qui l’a fait jouer au four et au moulin, d’où sa fatigue. Rooney appartient à ces joueurs, très rares, qui savent créer un lien avec le public. C’est un immense footballeur. Le dernier grand de MU, depuis les retraites de Giggs et Scholes.

Le cultissime buteur souhaite désormais jouer plus en 10 comme jadis Scholes et Giggs en fin de carrière. Des mercenaires du football prétendent qu’il n’est pas capable de tenir ce poste qu’il tient chaque fois qu’il recule d’un cran sur le terrain !

Parcours de Wayne Rooney, 31 ans:

1996-2004 Everton FC
2004- Manchester United

2001-2002 Angleterre - 17 ans
2002 Angleterre -19 ans 1
2003 Angleterre 118 matchs (53 buts)

Né le 24 octobre 1985
Croxteth, Liverpool
Attaquant
Signe à Man United le 31 août 2004
Début avec Man United le 28 septembre 2004 )
Nombre de matchs à MU: 530
Buts: 246

Palmarès avec Manchester United:

Championnat d’Angleterre (5) 2007, 2008, 2009, 2011 et 2013
Coupe d’Angleterre 2016
League Cup (2) 2006 et 2010
Community Shield (4) 2007, 2010, 2011 et 2016

Ligue des champions 2008
Coupe du monde des clubs de la FIFA 2008

Commentaires, Pingbacks:

Cet article n'a pas de Commentaires/Pingbacks pour le moment...

Laisser un commentaire:

Votre adresse email ne sera pas affichée sur ce site.
Votre URL sera affichée.

Balises XHTML autorisées: <p, ul, ol, li, dl, dt, dd, address, blockquote, ins, del, span, bdo, br, em, strong, dfn, code, samp, kdb, var, cite, abbr, acronym, q, sub, sup, tt, i, b, big, small>
(Les retours à la ligne deviennent des <br />)
(Sauver le nom, l'email et l'url dans des cookies.)
(Autoriser les utilisateurs à vous contacter par un formulaire de message (votre adresse email ne sera PAS révellée.))

Novembre 2018
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
 << <   > >>
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Le blog de Bernard Morlino

Rechercher

powered by b2evolution free blog software