Lucien Favre nouvel entraîneur de Nice

24.05.16

Permalien 23:19:48, Catégories: LE GYM E BASTA  

Lucien Favre nouvel entraîneur de Nice

On nous annonce la perle rare pour remplacer Claude Puel. Cela fait longtemps que je suis comme saint Thomas: je ne crois que ce que je vois et c’est au pied du mur niçois qu’on voit le coach. Bonne chance au nouvel arrivé. Bonne chance au déjà ex manager de Nice. Je sais qui je quitte, je ne sais pas ce qui arrive. Je souhaite ne pas revivre un épisode genre Ollé-Nicolle. Le palmarès n’est pas impressionnant.

Equipes entraînées par L. Fabre:

1991-1995 Suisse/ FC Echallens
1996-2000 Yverdon-Sport FC
2000-2002 Servette FC
2003-2007 FC Zurich
2007-2009 Allemagne/ Hertha BSC
2011-2015 Borussia M’gladbach
2016 OGC Nice

Palmarès:

1994 Promotion en LNB (Échallens)
1999 Promotion en LNA (Yverdon-Sport FC)
2001 Coupe de Suisse (Servette FC)
2005 Coupe de Suisse (FC Zürich)
2006 et 2007 Champion de Suisse (FC Zürich)

Commentaires, Pingbacks:

Cet article n'a pas de Commentaires/Pingbacks pour le moment...

Laisser un commentaire:

Votre adresse email ne sera pas affichée sur ce site.
Votre URL sera affichée.

Balises XHTML autorisées: <p, ul, ol, li, dl, dt, dd, address, blockquote, ins, del, span, bdo, br, em, strong, dfn, code, samp, kdb, var, cite, abbr, acronym, q, sub, sup, tt, i, b, big, small>
(Les retours à la ligne deviennent des <br />)
(Sauver le nom, l'email et l'url dans des cookies.)
(Autoriser les utilisateurs à vous contacter par un formulaire de message (votre adresse email ne sera PAS révellée.))

Décembre 2017
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
 << <   > >>
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Le blog de Bernard Morlino

Rechercher

powered by b2evolution free blog software