Le monumental Bobby Charlton: "J'attends que Wayne Rooney dépassent mes records".

25.03.14

Permalink 17:51:15, Catégories: THE RED DEVILS, BECKENBAUEREMENT, GRAND MONSIEUR  

Le monumental Bobby Charlton: "J'attends que Wayne Rooney dépassent mes records".

Mardi 25 mars 2014, 20 h 45
Manchester United - Manchester City

Légende vivante de Man United, Bobby Charlton souhaite que Rooney vienne à bout de son record de buts.
-"Wayne Rooney est un merveilleux joueur. J’adore sa ténacité et c’est un garçon qui ne m’a jamais déçu sur le terrain. Aujourd’hui avec la pression des agents, il est très rare qu’un grand joueur reste dans le même club. Je suis très heureux de voir que Rooney est resté chez nous.”
Moi aussi. J’ai cependant une grande crainte de le voir se blesser lors du derby mancunien du 25 mars 2014 car Rooney est si généreux qu’il va encore tout donner alors que les deux 1/4 de C1 contre le Bayern Munich arrivent à grands pas.
De surcroît, Rooney est en très grande forme et dans les derbys les rivaux n’aiment pas voir un joueur adverse briller.
Le match a lieu à Old Trafford, c’est une bonne chose. Cela rend moins violent chaque visiteur.
Robin van Persie est out pendant 8 semaines à cause d’un boucher grec.
Sans Rooney ce n’est même pas la peine d’aller affronter les Bavarois.

Wayne Rooney (24-10-1985): 436 matchs depuis 2004 (10 ans)
212 buts avec MU
38 buts avec l’Angleterre (89 sélections depuis 2003)

Sir Bobby Charlton(11-10-1937): 758 matchs à MU entre 1953 et 1973 (20 ans)
249 buts avec MU
49 buts avec l’Angleterre (106 sélections entre 1958 et 1970)

Palmarès Rooney à MU:
Ligue des champions 2008
Coupe du monde des clubs 2008
Champion d’Angleterre 2007, 2008, 2009, 2011 et 2013
Community Shield 2007, 2008, 2010, 2011 et 2013
League Cup 2006, 2009 et 2010

Palmarès de Charlton:
Coupe d’Europe des clubs champions 1968
Champion d’Angleterre 1957, 1965 et 1967
Coupe d’Angleterre 1963
Charity Shield 1956, 1957, 1965 et 1967
Coupe du Monde 1966 avec l’Angleterre
Ballon d’or 1966

Commentaires, Pingbacks:

Cet article n'a pas de Commentaires/Pingbacks pour le moment...

Laisser un commentaire:

Votre adresse email ne sera pas affichée sur ce site.
Votre URL sera affichée.

Balises XHTML autorisées: <p, ul, ol, li, dl, dt, dd, address, blockquote, ins, del, span, bdo, br, em, strong, dfn, code, samp, kdb, var, cite, abbr, acronym, q, sub, sup, tt, i, b, big, small>
(Les retours à la ligne deviennent des <br />)
(Sauver le nom, l'email et l'url dans des cookies.)
(Autoriser les utilisateurs à vous contacter par un formulaire de message (votre adresse email ne sera PAS révellée.))

Décembre 2020
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
 << <   > >>
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Le blog de Bernard Morlino

Rechercher

powered by b2evolution free blog software