Eire-France ! Bienvenue dans le monde de Trapattoni...

19.10.09

Permalink 22:42:50, Catégories: FORZA ITALIA !, FOOT FRANCHOUILLARD, GRAND MONSIEUR  

Eire-France ! Bienvenue dans le monde de Trapattoni...

Signe des signes: Mr. Trapattoni est né un 17 mars… Jour de la Saint-Patrick, fête nationale irlandaise qui célèbre le saint patron de l’Irlande. Grâce à l’achat des billets sur le net, on estime entre 20 et 30 000 Irlandais présents au SDF. Et moins de 5 000 Français en Irlande….

“Cela va se jouer sur deux matches.” Ansi “l’autre” commenta le tirage au sort… Grosse information !
“L’autre” est si peu estimé d’une grande partie du public que des Français peuvent siffler les internationaux, ce qui est impossible en Irlande. France-Eire, le 18 novembre, peut être le dernier match à la tête des Bleus de l’actuel sélectionneur. Ce qui transformera la tristesse de l’élimination en une immense joie libératrice. Ceux qui l’ont maintenu au poste auront aussi des comptes à rendre…
La France de “l’autre"(comme l’appelle Zidane) est tombée en barrages contre l’Eire de Trapattoni, avec le match retour à la maison. “C’est un avantage” disent les fans. Cela reste à prouver. Les buts compteront double à l’extérieur…
L’Eire c’est le pire tirage. Le sélectionneur italien de l’Eire est un vrai homme de fer.
Je donne l’Eire gagnante à 70 % sur le seul fait de la présence de ce grand Monsieur.
Si Domenech parvient à qualifier la France avec en face Trapattoni cela signifiera qu’il méritait d’être à la tête des Bleus.
Trapattoni est un sélectionneur qui haït le hasard. Sa sélection reste invaincue en qualification.
A prèsent, faut tout oublier et repartir de zéro.
L’Eire est un collectif.
La France a tout à perdre contre l’Eire.
Si l’Eire perd, on dira: “C’est normal…”

Giovanni Trapattoni, né le né le 17 mars 1939 à Cusano Milanino (Milan). Cet ancien demi défensif est l’entraîneur le plus titré du football européen. C’est un maître du football.

Palmarès de joueur

Ligue des champions 1963 et 1969, Milan AC :p:p
Coupe intercontinentale 1969, Milan AC
Coupe d’Europe des vainqueurs de coupes 1968, Milan AC :p
Champion d’Italie 1962 et 1968, Milan AC
Coupe d’Italie 1967, le Milan AC

Palmarès d’entraîneur

Champion d’Italie 1977, 1978, 1981, 1982, 1984, 1986, Juventus Turin et 1989, Inter Milan
Coupe d’Italie de football 1983, Juventus
Champion d’Allemagne 1997, Bayern Munich
Coupe d’Allemagne 1998, Bayern Munich
Champion du Portugal 2005, Benfica Lisbonne
Champion d’Autriche 2007, Red Bull Salzbourg
Supercoupe de l’UEFA 1984, Juventus
Ligue des champions 1985, Juventus :p
Coupe intercontinentale 1985, Juventus
Coupe des coupes 1984, Juventus :p
Coupe UEFA 1977 et 1993, Juventus et 1991, Inter Milan.

***************************

Raymond Domenech, né le 24 janvier 1952 à Lyon. C’est l’inoubliable double vainqueur du Tournoi de Toulon Espoirs…

Palmarès joueur

Coupe de France 1973, Olympique lyonnais
Champion de France 1979, Racing Club de Strasbourg
Champion de France 1984, Girondins de Bordeaux

Palmarès entraîneur

Champion de France de D2 1989, Lyon
Tournoi de Toulon Espoirs 1997 et 2004
Tournoi de Casablanca Espoirs 1999

*****************

Programme:

Matches aller (samedi 14 novembre):

Eire - France

Portugal - Bosnie

Grèce - Ukraine

Russie - Slovénie

**Matches retour (mercredi 18 novembre):

France - Eire

Bosnie - Portugal

Ukraine - Grèce

Slovénie - Russie

Commentaires, Pingbacks:

Cet article n'a pas de Commentaires/Pingbacks pour le moment...

Laisser un commentaire:

Votre adresse email ne sera pas affichée sur ce site.
Votre URL sera affichée.

Balises XHTML autorisées: <p, ul, ol, li, dl, dt, dd, address, blockquote, ins, del, span, bdo, br, em, strong, dfn, code, samp, kdb, var, cite, abbr, acronym, q, sub, sup, tt, i, b, big, small>
(Les retours à la ligne deviennent des <br />)
(Sauver le nom, l'email et l'url dans des cookies.)
(Autoriser les utilisateurs à vous contacter par un formulaire de message (votre adresse email ne sera PAS révellée.))

Septembre 2020
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
 << <   > >>
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

Le blog de Bernard Morlino

Rechercher

powered by b2evolution free blog software