Catégorie: GRAND MONSIEUR

19.07.17

Permalien 06:08:32, Catégories: LITS ET RATURES, GRAND MONSIEUR, HENDRIXEMENT  

"Pauvres petits c...", une rareté de Jean Ferrat

Je n’avais pas souvenir de cette chanson.
Elle figure sur un disque de Jean Ferrat,Barclay 1967.
Sur ce 45 tours quatre titres enregistré en décembre 67, Jean Ferrat chante la “vraie” révolution aux Amériques (Les Guerilleros) et la “fausse” à Paris, dans “Pauvres petits c…”
Jean Ferrat se moque des petits bourgeois, des fils à papa.
D’après les paroles: jeunes riches = branchés = cons.

16.07.17

Permalien 17:51:15, Catégories: BALLES NEUVES, GRAND MONSIEUR  

Roger Federer a survolé la finale de Wimbledon 2017 pour gagner son 19e tournoi du Grand Chelem

Dimanche 16 juillet 2017
Finale Wimbledon
Federer-Cilic: 6/3, 6/1, 6/4

Ce fut une formalité devant un adversaire blessé physiquement et surtout mentalement.
Federer n’a pas fait de cadeau, pas comme les coureurs du tour de France qui disent qu’on n’attaque pas un coureur pas dans le coup… Foutaise ! Quand Ocana est tombé, Merckx en a remis une couche.
Federer mérite le titre de champion. Je n’en vois pas d’autre à part Messi et C. Ronaldo.
Federer à Londres à gagner sans en faire des tonnes. L’important c’était l’Australien, l’Open de son come back.
A Londres, c’était écrit. Il savait que Djokovic, Murray et Nadal n’étaient plus là.
Federer ce n’est pas un Français, bon que dans les pubs.
Federer, sa classe est visible partout: sur le court, avec sa femme, ses amis, les anciens joueurs, les gens qui travaillent dans l’ombre, avec son père.
La simplicité foudroyante d’un champion. Un vrai champion.
Nadal: 10 Roland Garros
Federer: 8 Wimbledon
Ils sont où les Français surcotés ?
Rolex n’a pas pris le risque de prendre un Français pour ses campagnes de publicité, cela voudrait dire que leurs tocantes ne donnent pas la bonne heure.

Les 19 tournois du Grand Chelem gagnés par Roger Federer (série en cours):

2003 Wimbledon
2004 Open d’Australie
2004 Wimbledon
2004 US Open
2005 Wimbledon
2005 US Open
2006 Open d’Australie
2006 Wimbledon
2006 US Open
2007 Open d’Australie
2007 Wimbledon
2007 US Open
2008 US Open
2009 Roland-Garros
2009 Wimbledon
2010 Open d’Australie
2012 Wimbledon
2017 Open d’Australie
2017 Wimbledon

15.07.17

Permalien 01:16:39, Catégories: LE GYM E BASTA, GRAND MONSIEUR  

Champions League : Nice-Ajax

3e tour de qualifications en Ligue des Champions 2017-2018
OGC Nice-Ajax Amsterdam, match aller le 25 ou 26 juillet 2017
Ajax Amsterdam- OGCNice, match retour le 1er ou 2 août.

En C1, la difficulté commence dès le premier match.
Ce n’est pas tous les jours que Nice est en C1.
Pour le hors-d’œuvre, l’affiche est belle.

12.07.17

Permalien 23:18:41, Catégories: BALLES NEUVES, GRAND MONSIEUR  

Wimbledon 2017: Les jours et les joueurs passent mais Federer reste

1/4 de finale de Wimbledon
Federer/ Raonic
6-4, 6-2, 7-6

Ce ne sont pas toujours les meilleurs qui partent. Federer reste.
Le Suisse est en bon chemin pour gagner son 8e Wimbledon.
Djokovic, Murray et Nadal ne sont plus dans le tournoi.
Quand le tableau se dégage ainsi Federer sait qu’il n’a pas le droit de se rater.
Ils sont où les Français ?
Pas un seul Français n’a réussi à gagner un tournoi du Grand Chelem depuis la victoire de Noah à Paris il y a bientôt 35 ans.
L’appellation champion doit être réservée à Federer, à quelques rares autres. Aucun tennisman français en activité ne mérite le grade de champion. Aujourd’hui, plus besoin de gagner… pour gagner de l’argent. Ils font des pubs pour des barres chocolatées, des rasoirs, des montres et puis ils perdent tous. Donc il ne faut surtout pas acheter ses produits indigestes, qui coupent ou qui ne donnent pas la bonne heure. Federer est associé à une grande marque de montres, là cela se comprend.
Les tennismen français ne sont que des joueurs. Ils sont plus connus pour les pubs qu’ils tournent que par leurs trophées.

Les 18 tournois du Grand Chelem gagnés par Roger Federer (série en cours):

2003 Wimbledon
2004 Open d’Australie
2004 Wimbledon
2004 US Open
2005 Wimbledon
2005 US Open
2006 Open d’Australie
2006 Wimbledon
2006 US Open
2007 Open d’Australie
2007 Wimbledon
2007 US Open
2008 US Open
2009 Roland-Garros
2009 Wimbledon
2010 Open d’Australie
2012 Wimbledon
2017 Open d’Australie

11.07.17

Permalien 07:50:54, Catégories: THE RED DEVILS, GRAND MONSIEUR  

Wayne Rooney, aurevoir et merci

Di Stefano a joué jusqu’à 38 ans au Real Madrid. A 32 ans, Rooney se fait jeter de MU.

Avec 559 matchs, 253 buts, Wayne Rooney est le plus grand buteur de Manchester United, il a battu le record de sir Charlton (758 matchs, 249 buts)
Quand Carlo Ancelotti était au PSG, un journaliste lui a demandé” si Rooney pouvait venir à Paris:
“Vous plaisantez, Rooney incarne Man United. C’est un joueur iconique. Intransférable…”
On voit que Mourinho ne pense pas la même chose.
J’en suis revenu de Mourinho.
Louis van Gaal avait au moins conservé Rooney.
Mourinho lui l’a envoyé au bistrot !
Rooney rien que son visage dit tout. Cette rage c’est MU.
Quand il parle, il n’a rien à dire. C’est très bien. Rooney est un joueur, pas un guignol.
Ce n’est pas qu’un pantin, meilleur dans les pubs que sur le terrain.
On nous annonce l’arrivée de Romelu Lukaku. C’est une grande nouvelle pour son agent, pas pour MU. Faut voir.
Merci à Rooney.
MU n’est plus qu’un club comme les autres.
Le Real Madrid et Barcelone sont nettement à présent au-dessus. MU a changé de catégorie, à part l’argent, pas grand chose, au niveau du PSG. MU ce n’est plus qu’un grand palmarès.
Personne n’est éternel mais jamais Ibrahimovic n’aurait dû prendre la place de Rooney dans sa dernière saison.
Rooney a bien fait de partir. Il n’a rien à faire avec Mourinho.

Rooney est le 6e joueur de MU dans le TOP ten des joueurs qui ont le plus joué au club:
1/Ryan Giggs: 963 matchs, 168 buts
2/Bobby Charlton: 758 matchs, 249 buts
3/Paul Scholes: 718 matchs, 155 buts
4/Bill Foulkes: 688 matchs, 9 buts
5/Gary Neville: 602 matchs, 7 buts
6/Wayne Rooney: 599 matchs, 253 buts

Palmarès à Manchester United

5 Championnats d’Angleterre 2007, 2008, 2009, 2011 et 2013
Ligue des champions 2008
Ligue Europa 2017
Coupe d’Angleterre 2016
3 League Cup 2006, 2009, 2010
4 Community Shield 2007, 2010, 2011 et 2016
Coupe du monde des clubs de la FIFA 2008

Wayne Rooney
né le 24 octobre 1985 à Liverpool
A signé à MU le 31 août 2004
1er match avec MU : 28 Sept 2004 contre Fenerbahce (Old Trafford)

Parcours
1996-2004 Everton FC
2004-2017 Manchester United 559 matchs, 253 buts
2017 Everton FC

:: Page suivante >>

Juillet 2017
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
 << <   > >>
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

Le blog de Bernard Morlino

Rechercher

powered by b2evolution free blog software