Catégorie: FORZA ITALIA !

02.07.19

Permalink 09:22:44, Catégories: FORZA ITALIA !, PARIS SERA TOUJOURS PARIS  

Adrien Rabiot, passe de Neymar/PSG à Ronaldo/ Juventus Turin. Gros tacle au PSG !

A la Juve, Rabiot repart de zéro. Il va devoir prouver. A chaque match. Il a le niveau pour s’imposer. Quand il fait un grand match, il est au four et au moulin. Rare de voir ça.

Le PSG a été incapable de faire resigner un contrat à l’un des plus brillants jeunes français actuels.
Résultat: Rabiot a signé à la Juventus sans payer un euro au PSG. Quelle gestion catastrophique autour d’un enfant du club.
Pendant ce temps, Rabiot empoche 10 M€ de prime à la signature.
Son salaire annuel pendant 5 ans: 7 M€, hors sponsoring.
La Juve fait une belle acquisition. Les mauvaises langues disent qu’il va être la doublure de Matuidi. Ce qu’il était à l’origine au PSG, vu son jeune âge.
A 24 ans, Rabiot a tout pour réussir dans le calcio.
Bonne technique, gros volume physique. Bon récupérateur. Bon relanceur.
Tout va se jouer dans la tête. S’il se regarde trop jouer, il échouera.
Il a en plus, une très grande élégance balle au pied.
Il va devoir se consacrer 100 % au football. Condition sine qua non pour réussir.
A Paris, il a gâché un an. Il est temps de rejouer au football.
La Juve ce n’est pas le PSG. Chaque match de la Juve est comme une finale.
Le Juve doit toujours gagner.
Adrien va voir la différence entre la désinvolture (Neymar) et l’hyper professionnalisme(Cristiano Ronaldo).
CR7 n’est pas du genre à marquer 4 buts contre Trifouillis-les-Oies avant de disparaître des radars.
Leonardo commence mal son arrivée au PSG qui perd un joueur qui aurait faire rester à vie au PSG.
Rabiot quitte le bercail français pour s’émanciper.
Sa mère, son agent, est toujours dans l’ombre.
Il y a un livre à faire là-dessus: Nadal et son oncle, Neymar et son père, Rabiot et sa mère. Jadis on avait Platini et son père, Noah et son père, sauf qu’ils n’intervenaient pas autant.

10.06.19

Avec la Ligue des Nations 2019, C. Ronaldo atteint les 30 trophées

C. Ronaldo est le grand favori pour le Ballon d’or 2009 ! Il n’y a que Messi pour prétendre lui ravir la première place. Mbappé et Neymar ? Je parle football pas people.

Palmarès Cristiano Ronaldo 1934

*Sporting Portugal

SuperTaça Cândido de Oliveira 2002

*Manchester United
3 Premier League: 2007, 2008, 2009

FA Cup 2004

2 Coupes de la Ligue anglaise: 2006, 2009

2 Community Shield: 2007, 2008

Ligue des champions 2008

Coupe du monde des clubs 2008

*Real Madrid

2 Liga: 2012, 2017

2 Coupes du Roi: 2011, 2014

2 Supercoupes d’Espagne: 2012, 2017

4 Ligue des champions: 2014, 2016, 2017, 2018

3 Supercoupes de l’UEFA: 2014, 2016, 2017

3 Coupes du monde des clubs: 2014, 2016, 2017

*Juventus Turin

Serie A 2019

*Equipe du Portugal

Championnat d’Europe 2016

Ligue des Nations 2019

Et aussi en plus…

5 Ballons d’or: 2008, 2013, 2014, 2016 et 2017

06.06.19

Permalink 09:40:35, Catégories: FORZA ITALIA !, GRAND MONSIEUR  

King C. Ronaldo avec son triplé, améliore son rang de meilleur buteur européen des équipes nationales

1/2 Ligue des Nations
Portugal 3-1 Suisse
Buts pour le Portugal : Ronaldo ( 25e, 88e, 90e)
But pour la Suisse: Rodriguez (57e pen.)

Avec ses 86e, 87e et 88e buts lors de sa 157e sélection, Ronaldo améliore son rang de meilleur buteur de l’histoire des équipes nationales en Europe…

ler Ali Daei, Iran (109 buts en 149 matchs)
2e Ronaldo, Portugal (88 buts en 157 matchs)
3 Puskas, Hongrie (86 buts en 85 matchs)

Ronaldo revient dans la course pour le Ballon d’0r 2019.
Messi évincé de la C1 2019, comme lui, n’est plus prioritaire.
Mbappé ne “boxe” pas dans cette catégorie.
Neymar ? Je parle football, pas people !

17.04.19

Avec Messi et l'Ajax, le football de Me Cruyff a gagné

Cruyff est l’un des plus grands artistes du XXe siècle.

Mardi 17 avril 2019
1/4 retour finale C1 2019
Barcelone 3-0 Manchester United
Buts pour le Barça: Messi (16e, 20e), Coutinho (61e)

Juventus Turin 1-2 Ajax Amsterdam
But pour la Juve: Ronalco (28e)
Buts pour les héritiers de Cruyff: van de Beek (34e), de Ligt (67e)r

Le vainqueur c’est Cruyff !
Avec Rinus Michels, son père spirituel, ils ont inspiré l’Ajax et le Barça. Le Football total: on attaque et on défend tous ensemble. La mort de l’égoïsme.
Et l’Ajax et le Barça sont en 1/2 finale.
Merveilleux football basé sur le collectif, l’Ajax a gagné à Turin. Rien de plus mérité.
La Juve usée n’avait pas d’attaquant à part CR7.
Manchester United a été en-dessous de tout. Jones et Smalling sont les pires arrières de l’Histoire de MU. Deux cadeaux empoisonnés de Sir Ferguson. On devrait faire une pétition pour qu’ils partent voir ailleurs. Le PSG peut avoir honte de s’être fait sortir par cette équipe ultra faible. Grand club, minuscule équipe (je parle de MU)
On devrait voir en finale Ajax contre Barça, soit Cruyff contre Cruyff. Si c’est City-Barça ça marche aussi car Cruyff est le seul modèle de Guardiola, l’entraîneur des Citizens.

17 Avril
1/4 finale retour de C1 2019
Porto (POR)-Liverpool (ANG)
Manchester City (ANG)-Tottenham Hotspur (ANG)

1/2 FINALE Champions League

1. Tottenham Hotspur ou Manchester City - Ajax
2. Barcelone - Liverpool ou Porto

Le vainqueur de Tottenham Hotspur ou Manchester City - Ajax) sera l’équipe qui recevra le jour de la finale à Madrid

16.04.19

Permalink 08:02:42, Catégories: FORZA ITALIA !, GRAND MONSIEUR  

Le 126e but de C. Ronaldo en Champions League

Barcelone devrait et doit balayer ce Man United indigne de l’Histoire du club. Ole G.Solskjaer fait ce qu’il peut avec un effectif à renouveler de fond en comble. La Juve va devoir se concentrer pendant tout le monde car cet Ajax-là est très bon.

Mardi 16 avril 2019
1/4 finale retour de C1 2019
Juventus Turin-Ajax Amsterdam, 21 h, RMC Sport 2 tv
Barcelone-Manchester United 21 h,RMC Sport 1 tv

Dans les 10 meilleurs joueurs de toute l’Histoire du football, C. Ronaldo à marquer son 126e but en C1, en 1/4 de finale aller à Amsterdam contre l’AJAX lors d’un grand 1-1 qui place très bien la Juventus Turin pour accéder en 1/2 finale.
Tous les passionnés veulent voir en finale: Juve-Barça.
La Juve est allée 9 fois en finale et n’a gagné que deux trophées. Et le PSG qui dit vouloir remporter une C1. Qu’il aille d’abord en finale !

Classement des meilleurs buteur de la C1 depuis 1956:

1.Cristiano Ronaldo, Portugal (depuis 2002)
Sporting Portugal (0), Manchester United (16), Real Madrid (105), Juventus (5)
1 but en préliminaire/ 61 en phase de poule/ 64 en phase finale : 165 matchs, 126 buts

2. Lionel Messi, Argentine (depuis 2004)
FC Barcelone (108)
0 en préliminaire/ 66 en poule/ 42 en phase finale/ 132 matchs, 108 buts

:: Page suivante >>

Juillet 2019
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
 << <   > >>
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Le blog de Bernard Morlino

Rechercher

powered by b2evolution free blog software