Catégorie: THE RED DEVILS

15.08.17

Permalien 16:38:51, Catégories: THE RED DEVILS, GRAND MONSIEUR  

Le Red Devil Wayne Rooney, meilleur buteur de l'Histoire de MU manque déjà à Old Trafford

A peine revenu dans le club de sa ville natale que Rooney brille déjà. La machine à marquer n’est pas rouillé comme le croit l’actuel coach de MU, celui qui a mis le doigt dans l’œil du regretté Tito Vilanova, du Barça.

José Mourinho s’est cru autorisé à vendre Rooney.
Erreur. Il fallait le conserver. On ne se sépare pas du meilleur buteur de l’Histoire des Red Devils. A 31 ans, Rooney n’est pas fini !
Wayne Rooney incarne MU.
Mourinho est comme tous les joueurs actuels de MU: de passage.
Wayne est un historique comme Best, Cantona et C. Ronaldo.
On doit respecter l’Histoire.
Ce n’est pas des starlettes qui peuvent le remplacer.
MU est orphelin de Rooney.
MU champion d’Angleterre en 2018 ?
Qui peut croire ça ?
MU n’est plus qu’un club à la dérive sportive.
Il ne reste que le maillot de MU.
Pogba n’a pas 10 % de la grinta de Roy Keane.
Un club sans patron, sans âme, sans gouvernail sur la pelouse.
Il va falloir 50 ans pour tourner la page Cantona, Ferguson, Scholes, Giggs et Rooney.
J’ai cru à la greffe David Moyes mais ce fut un mirage. Un de plus.
On annonce souvent à MU le français surcoté, vous savez le vendeur de rasoirs. Cela serait le pompon !

Wayne Rooney
né le 24 octobre 1985 à Liverpool (Angleterre)

Parcours
1996-2004 Everton FC
2004-2017 Manchester United 559 (253)
2017 Everton FC 3 (1)

Equipe d’Angleterre depuis 2003: 119 sélections (53 buts, recordman)

Palmarès à Man United
5 Championnats d’Angleterre 2007, 2008, 2009, 2011 et 2013
Ligue des champions 2008
Ligue Europa 2017
Coupe d’Angleterre en 2016
3 League Cup 2006, 2009, 2010
4 Community Shield 2007, 2010, 2011 et 2016
Coupe du monde des clubs de la FIFA 2008

11.08.17

Permalien 06:17:33, Catégories: THE RED DEVILS, LA MAISON BLANCHE, GRAND MONSIEUR  

Le Real Madrid de Zidane a battu sans forcer le Man United de Mourinho qui brille toujours par sa banalité

Avec le transfert de Neymar au PSG celui de Pogba disparaît de l’actualité. Pogba et Martial ne se sont toujours pas imposés à MU comme des membres de la relève de la grande époque cantonafergusonienne. MU est désormais l’équivalent sportivement de Fulham ou QPQ.

Supercoupe d’Europe
Mardi 8 août 2017
Real Madrid 2-1 Manchester United
Buts pour le Real : Casimiro (24e), Isco (52e)
But pour MU : Lukaku (62e)

Real Madrid : Navas/ Marcelo, Ramos ©, Varane, Carvajal/ Casimiro/ Kroos, Modric/ Isco (74e Vasquez), Benzema (83e, Ronaldo), Bale (74e Ascensio). Manager : Zidane

Manchester United : De Gea/ Valencia ©, Lindelöf, Smalling, Darmian/ Herrera (56e, Fellaini), Matic, Pogba, Lingard (46e, Rashford)/ Lukaku, Mkhitarian. Manager : Mourinho

Quand je pense que je ne dormais pas pour voir ce club qui n’est plus qu’une ombre.
Que reste-t-il de MU relancé par le duo Cantona-Ferguson ? Rien à part le nom.
Tout a été liquidé, à commencer par les espoirs tous renvoyés: Chicharito, Januzaj… La légende Rooney rejeté à Everton comme si c’était un vieux Kleenex plein de morve. A Paris, il encense un joueur qui n’a rien fait et à Man U il vire le plus grand buteur du club depuis 100 ans. Et après ça vous voulez enseigner les valeurs à la jeunesse ! Le message c’est: l’argent roi écrase tout. Les sentiments à la poubelle.
Des dépenses sans compter: plus d’un milliard d’euros pour rien, pour des titres en carton qui n’ont laissé aucun souvenir chez les fans purs et durs de MU.
Ce MU est une insulte à l’Histoire.
Lors de la première journée de championnat, dimanche 13 août 2017, se déroule MU-West Ham avec le retour, dans le camp d’en face, de Chicharito. Le déplorable Louis van Gaal a massacré la carrière du Mexicain. Une vraie honte. Chicharito très bon joueur complétement sous employé.

En face, l’impeccable Zidane qui sert admirablement le Real.
Le coach déjà historique sait qu’il a un fond de jeu et CR7, le véritable meilleur joueur du monde et non pas une danseuse pour amuser la galerie.
Zidane c’est l’humilité rayonnante. Mourinho, l’arrogance permanente.
Son Real Madrid est l’archi favori de la C1 2018.
Ne pas faire débuter CR7 en finale de Supercoupe d’Europe est un grand message: nous pouvons gagner sans CR7 qui peut rentrer n’importe quand pour marquer ou faire marquer.
Quant à MU, encore une saison de transition !

11.07.17

Permalien 07:50:54, Catégories: THE RED DEVILS, GRAND MONSIEUR  

Wayne Rooney, aurevoir et merci

Di Stefano a joué jusqu’à 38 ans au Real Madrid. A 32 ans, Rooney se fait jeter de MU.

Avec 559 matchs, 253 buts, Wayne Rooney est le plus grand buteur de Manchester United, il a battu le record de sir Charlton (758 matchs, 249 buts)
Quand Carlo Ancelotti était au PSG, un journaliste lui a demandé” si Rooney pouvait venir à Paris:
“Vous plaisantez, Rooney incarne Man United. C’est un joueur iconique. Intransférable…”
On voit que Mourinho ne pense pas la même chose.
J’en suis revenu de Mourinho.
Louis van Gaal avait au moins conservé Rooney.
Mourinho lui l’a envoyé au bistrot !
Rooney rien que son visage dit tout. Cette rage c’est MU.
Quand il parle, il n’a rien à dire. C’est très bien. Rooney est un joueur, pas un guignol.
Ce n’est pas qu’un pantin, meilleur dans les pubs que sur le terrain.
On nous annonce l’arrivée de Romelu Lukaku. C’est une grande nouvelle pour son agent, pas pour MU. Faut voir.
Merci à Rooney.
MU n’est plus qu’un club comme les autres.
Le Real Madrid et Barcelone sont nettement à présent au-dessus. MU a changé de catégorie, à part l’argent, pas grand chose, au niveau du PSG. MU ce n’est plus qu’un grand palmarès.
Personne n’est éternel mais jamais Ibrahimovic n’aurait dû prendre la place de Rooney dans sa dernière saison.
Rooney a bien fait de partir. Il n’a rien à faire avec Mourinho.

Rooney est le 6e joueur de MU dans le TOP ten des joueurs qui ont le plus joué au club:
1/Ryan Giggs: 963 matchs, 168 buts
2/Bobby Charlton: 758 matchs, 249 buts
3/Paul Scholes: 718 matchs, 155 buts
4/Bill Foulkes: 688 matchs, 9 buts
5/Gary Neville: 602 matchs, 7 buts
6/Wayne Rooney: 599 matchs, 253 buts

Palmarès à Manchester United

5 Championnats d’Angleterre 2007, 2008, 2009, 2011 et 2013
Ligue des champions 2008
Ligue Europa 2017
Coupe d’Angleterre 2016
3 League Cup 2006, 2009, 2010
4 Community Shield 2007, 2010, 2011 et 2016
Coupe du monde des clubs de la FIFA 2008

Wayne Rooney
né le 24 octobre 1985 à Liverpool
A signé à MU le 31 août 2004
1er match avec MU : 28 Sept 2004 contre Fenerbahce (Old Trafford)

Parcours
1996-2004 Everton FC
2004-2017 Manchester United 559 matchs, 253 buts
2017 Everton FC

10.07.17

Permalien 08:16:57, Catégories: THE RED DEVILS, GRAND MONSIEUR  

Le mythique Wayne Rooney quitte Manchester United

Sale journée.
José Mourinho restera dans l’Histoire de Man United comme le mercenaire qui a vendu l’âme du club.

29.06.17

Permalien 07:49:56, Catégories: THE RED DEVILS, LA MAISON BLANCHE, GRAND MONSIEUR  

En 1/2 finale des Confédérations, le Portugal a perdu parce que Ronaldo n'a pas été le premier tireur contre le Chili

Mercredi 28 juin 2017
1/2 finale de la Coupe des Confédérations
Portugal 0-0 Chili
Le Chili l’emporte aux tirs au but 3 à 0.

Le Chili l’a emporté aux tirs au but et c’est justifié, les Chiliens méritaient plus de gagner ce match purge. Les héros sont tous fatigués.
Au tirs au but, C. Ronaldo n’a pas commencé sa série. Très mauvais signe. Cela voulait dire qu’il n’avait pas confiance. Donc tous les tireurs portugais avaient peur car leur chef avait peur. Je rappelle que CR7 avait raté son tir au but lors de la victoire de MU en C1 2008.
Les trois tireurs du Portugal qui ont vu leur tir respectif bloqué par le gardien Bravo, hyper concentré, lui:
Quaresma, assez bien tiré et très bien arrêté
Moutinho, mal tiré et bien arrêté
Nani, raté complétement, mais Nani n’est pas un winner. Plus doué qu’intelligent.
Et c’est ainsi que le Portugal a perdu.
Le Chili avait un plus grand mental. On savait qu’ils allaient marqué.
Patricio, le gardien portugais, était battu avant même le tir. Il n’analysait pas la possible trajectoire à venir.
Demander à Ronaldo de tirer en dernier fut une erreur. Et c’est sans doute CR7 qui a choisi sa position.
CR7 aurait dû tirer en premier. Hier, il a montré de la peur. C’est rare, il est vraiment cuit pour cette saison.
J’ai entendu dire: “Mbappé le remplacera au Real Madrid dans deux ans…”
Comment peut-on dire une telle ineptie digne d’un voyant de luna-park ?
Quel mépris pour Ronaldo !
Il ne peut pas tout faire. Même quand il ne tire pas on l’accuse.

:: Page suivante >>

Août 2017
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
 << <   > >>
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Le blog de Bernard Morlino

Rechercher

powered by b2evolution free blog software