Catégorie: LA MAISON BLANCHE

26.09.16

Permalien 15:39:45, Catégories: LA MAISON BLANCHE, ANTI-FOOTBALL, GRAND MONSIEUR  

Dès que Zidane a sorti C. Ronaldo, le Real Madrid a perdu deux points

Ronaldo a eu raison de rouspéter. Il a suffi qu’il sorte pour que le Real perde deux points. Ne croyez pas un seul instant qu’il fait la tête parce que Zidane l’a sorti. S’il est mécontent c’est qu’il sentait que son équipe allait souffrir sans lui. Et ce fut vrai: il est sorti à 1-2 et ensuite le Real a encaissé un but.

Samedi 24 septembre 2016
Las Palmas 2-2 Real Madrid
Buts pour Las Palmas: Tanausu (38e), Araujo (85e)
Buts pour le Real: Asensio (33e), Benzema (67e)

Voici la vérité du match:

Benzema entre dans le match à la 63e mn. Le score est 1-1.
C. Ronaldo pénètre dans la défense, et son tir est repoussé par le gardien. A l’affût Benzema marque. 67e mn, le Real Madrid mène 0-2.
A la 71e mn, Zidane fait sortir C. Ronaldo, le score est toujours de 1-2.
La sortie de Ronaldo affaiblit le Real Madrid qui est moins dangereux devant.
Ronaldo sait tout ça, alors il n’est pas content car son équipe est moins bonne sans lui.
85e mn: égalisation de Las Palmas.
Sans CR7, le Real a été incapable de conserver le résultat positif.
Sans CR7, le Real a perdu deux points.
Dans la presse, celui qui incendie régulièrement Ronaldo le massacre à nouveau.
N’en croyez pas un mot. Le Real Madrid avait match gagné avec CR7.
On lit même que Ronaldo s’est blessé à l’Euro. Non, c’est Payet qui l’a blessé !
Et après on s’étonne que les journaux ne se vendent plus.
Croyant avoir le match gagné, Zidane a fait sortir Ronaldo en vue du match de C1 à venir…

[Post dédié à René Marsiglia]

PS: en C1, CR7 vient de marquer un but et de faire une passe décisive lors de Dortmund-Real (2-2)

20.09.16

Ils veulent donner le Ballon d'Or à Griezmann et pas à C. Ronaldo

Griezmann est encore loin du Ballon d’Or. Il est obligé de mettre des godasses à paillettes pour essayer de voler la vedette à Ronaldo qui regarde ça avec un grand sourire et beaucoup d’intelligence. Le dernier exploit d’un Français ? La blessure de Ronaldo par Payet.

La formule formule du Ballon d’Or qui retourne dans le giron de France Football qu’il n’aurait jamais dû quitter n’y change rien.
La FIFA de sinistre mémoire se l’était accaparée pour essayer de le donner toujours à Messi et presque jamais à C. Ronaldo. On a vu l’ancien président carrément militer pour l’Argentin contre le Portugais. On a même vu Platini, ex UEFA, soutenir Ribéry contre C. Ronaldo.
Tout cela fut grotesque.
Seul Iniesta aurait dû l’avoir en 2010 à la place de Messi.
En 2006, Cannavaro alors qu’il fallait le donner à Buffon. Et là le vote était pourtant celui des journalistes.
Depuis 2008, se la partagent CR7 et Messi. Rien de plus logique. Ils sont au-dessus.
En 2016, voici mon classement:
1 C. Ronaldo, vainqueur de la C1 et de l’Euro
2 Suarez, Barcelone
3 Messi, Barcelone
4 Neymar, Barcelone
Aucun français n’a sa place dans ce quator. Ni Griezmann, ni Pogba.

15.09.16

Permalien 07:33:24, Catégories: THE RED DEVILS, LA MAISON BLANCHE, GRAND MONSIEUR  

Le futur Ballon d'Or CR7 marque et ne célèbre pas son coup franc contre le Sporting Portugal, le club de ses débuts

Comme souvent CR7 a débloqué la situation. Après avoir été blessé par Payet, il revient à la compétition.

Champions League
Real Madrid 2-1 Sporting Portugal
Buts pour le Real: Cristiano Ronaldo (89e), Á. Morata (90e +4e)
But pour le Sporting Lisbon: Bruno César (47e)

Mené 0-1, le Real Madrid a battu le Sporting (2-1).
Cristiano Ronaldo a inscrit un coup-franc magique à la 89e minute mercredi à 25 mètres du but.
Le futur Ballon d’Or, vainqueur de la C1 et de l’Euro en 2016 a tiré dans la lucarne pour nettoyer les toiles d’araignée.
Il a montré la voie à suivre.
Ils sont où les détracteurs de CR7 ?
Compétiteur, winner, CR7 nous régale depuis 10 ans.
Même blessé par Payet, il a transcendé ses coéquipiers au SDF.

31.08.16

Temps de jeu en club des joueurs qui sont appelés en équipe de France: Sissoko (0'), Giroud (12') et Payet (23')

Ronaldo couvert de trophées avec Griezmann couvert de paillettes.

Jeudi 1er septembre 2016, 21 h
Italie-France amical
Mardi 6 septembre, 20 h 45
Biélorussie-France, qualif Coupe du Monde 2018

Les deux matchs internationaux arrivent au pire moment: la reprise des championnats.
En Angleterre et en France, on a déjà joué trois fois mais en Italie et en Espagne à peine deux fois. En Allemagne rien qu’une fois. Les organismes ne sont pas au mieux.
A l’opposé, le championnat de Biélorussie en est à sa 20e journée, déjà dix-neuf de jouées !
La Biélorussie est donc favorite grâce à son rythme.
L’Italie, elle, va devoir gagner car elle vient de changer de sélectionneur. Il faut donc montrer que “tout nouveau, tout beau".
Pour ces deux matchs importants, même l’amical car Italie-France ce n’est jamais amical, le sélectionneur français a pris certains joueurs qui ne jouent pas dans leur club ou si peu.
Ils comptent tous sur l’équipe de France pour se relancer. La France n’est plus qu’un camp d’entraînement.
Le sélectionneur a dit que Ben Arfa n’était pas au mieux de sa forme mais comment va Sissoko qui ne joue jamais ? Et Payet comment va-t-il depuis qu’il a blessé Ronaldo ?
Le sélectionneur avait sélectionné Fekir en longue convalescence. Le joueur de Lyon a décliné l’invitation, victime d’une nouvelle blessure que l’on nous annonce bénigne. Il a sans doute remis les crampons trop tôt.
Il y a des joueurs que l’on a déclaré “vecteurs économiques". Griezmann, par exemple.
Il est tête de gondole. Quoiqu’il dise et fasse, il a le statut d’icône française mais son palmarès tient que un timbre post: à part une Supercoupe d’Espagne et en titre en seconde division, c’est peau de balle et variétés!
Griezmann a déjà 25 ans. Ronaldo, lui, a 23 ans était déjà Ballon d’Or. Il y a un monde entre les deux joueurs. C’est l’élève a côté du maître.

27.08.16

Le trophée UEFA 2016 pour Ronaldo et des godasses à paillettes pour Griezmann

Ronaldo est le prochain Ballon d’Or. Cela fera 4. Avec son palmarès 2015-2016, il est intouchable, au-dessus de tous. Même sur une jambe, il a transcendé tous ses partenaires au SDF pour gagner l’Euro devant la France, pays organisateur. Cette fois, le grand joueur était du côté du Portugal. Il n’y avait pas Zidane en face. Aujourd’hui Zidane est l’entraîneur de … Ronaldo ! (Au Real Madrid) Qui se ressemble s’assemble. On est passé de Zidane à Payet qui a blessé CR7 dans un choc aussi désastreux qu’inutile.

Quand on perd deux finales, en C1 et à l’Euro, on se fait petit. Griezmann a essayé de voler la vedette à Ronaldo, en portant des chaussures à paillettes comme son football. On a eu l’impression de voir quelqu’un qui voulait user des projecteurs jusqu’au bout, au cas où ses résultats seraient moins brillants. Même dans le côté mannequin, Ronaldo est loin devant Griezmann. Sur tous les tableaux le Portugais devance le Français qui s’est comporté comme un minime à côté d’un junior.
Sacré meilleur joueur UEFA de l’année, Cristiano Ronaldo (31 ans) a devancé Antoine Griezmann qui s’est fait remarquer, à la remise du trophée, parce qu’il portait des godasses à paillettes argentées mises en évidence par un pantalon court. Il joue comme un pied, est-ce le signal ?
Griezmann c’est comme Ribéry pour le Ballon d’Or. On se demande ce qu’il faisait là. Ronaldo cela fait des années qu’il est au sommet et s’y maintient. Même blessé, il a galvanisé ses partenaires lors de la finale de l’Euro remporté au SDF ! CR7 est un grand joueur, un champion qui peuple les rêves. Griezmann, lui, est un bon joueur qui fait rêver le peuple. Cela n’a rien à voir.
Cristiano Ronaldo, vainqueur de la Ligue des champions avec le Real Madrid et de l’Euro 2016 avec le Portugal, a donc été sacré meilleur joueur UEFA 2016, en attendant de remporter son 4e Ballon d’Or.
Le Portugais est plein d’humour. Il a chambré Antoine Griezmann: «Je suis évidemment heureux… Désolé, d’avoir battu Griezmann en finale de la Ligue des champions et en finale de l’Euro… »
Comme toujours, il était impeccable sur scène quand le Français affichait ses godasses clownesques. Un coup de com. pour une marque ? Griezmann est plus proche de Beckham que de CR7. L’Anglais est surtout un marchand de slips. Le Portugais lui sait rester un footballeur.

Parcours professionnel de CR7:
2002-2003 Sporting Portugal
2003-2009 Manchester United )
2009- Real Madrid

Palmarès:
Manchester United
Premier League: 2006–07, 2007–08, 2008–09
FA Cup: 2003–04
Football League Cup: 2005–06, 2008–09
FA Community Shield: 2007
UEFA Champions League: 2007–08
FIFA Club World Cup: 2008

Real Madrid
La Liga: 2011–12
Copa del Rey: 2010–11, 2013–14
Supercopa de España: 2012
UEFA Champions League: 2013–14, 2015–16
UEFA Super Cup: 2014
FIFA Club World Cup: 2014

Portugal
UEFA European Championship: 2016

Ballon d’Or: 2008, 2013, 2014 et bientôt 2016.

Prochains articles: Henry, Nice, Man United…

<< Page Précédente :: Page suivante >>

Décembre 2016
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
 << <   > >>
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Le blog de Bernard Morlino

Rechercher

powered by b2evolution free blog software